Alyne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

neues Hotel wir hatten AI verschiedene Nationen vorhanden viele Familien mit Kinder besonders zu empfehlen ist die "Unimog Safari" und "Delphin Boots Tour" Wir haben Delphine gesehen.

• Zimmer super. Wie schon oft beschrieben.

• Gut
  • Wir haben in den 14 Tagen immer satt geworden. In den ersten Tagen gab es Probleme an der Poolbar mit den Getränken.Nach dem die Kühlanlage repariert wurde war alles super. Wir haben auch das Türkische Restaurant probiert. Hat uns gut gefallen.

• hier muss man ein paar Abstriche machen Wir hatten beim Abendessen meistens Pech mit unserer Kellnerin auch wenn sie es aufgeschrieben hat, wurde die Hälfte vergessen. Auch wenn man dann nochmal nachbestellte, wenn sie fragte ob man alles hat, kam es vor dass man trotzdem nichts mehr bekam. Die Kellner an der Poolbar waren immer auf Zack. Zimmereinigung lief bei uns gut.

• vom Flughafen ca 1 Stunde Strand meint mein Mann ca 600 m vom Hotel entfernt. Konnte man gut zu Fuss laufen Einkaufsmöglichkeiten über der Straße und in Kumköy,Side, Manavgat Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht im Hotel gebucht sondern über die Straße rechts bei "Inland Touristic" (Marcus)

Die Animation muss 5 Sonnen bekommen. Sie waren immer nett und freundlich und gaben ihr bestes. Unsere Männer verpassten keine Dart Runde !!! Die 3 Sonnen gibt es für zu wenig Liegestühle(ca 250) und (ca 65) Schirme am Pool. Das geht wirklich gar nicht. Jeden Tag ein Kampf ne Liege und einen Schirm zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Alyne