Anlage für die Zimmeranzahl etwas zu klein. Ca. 260 Zimmer. Nicht der Pool war zu klein, sondern Liegen und Sonnenschirme fehlten. Wir hatten aber einen sauberen Eindruck von der Anlage. Unser Zimmer war immer sauber. Wir bekamen ein Delux-Familienzimmer. Gebucht hatten wir Standardzimmer mit Zustellbett. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Für ein 5-Sterne-Hotel müsste aber noch mehr Personal eingestellt werden und auch der Service am Strand verbessert werden. Ausflüge und auch Hamam bucht man am besten und billigsten außerhalb bei Jojo-Reisen. Super Service und um vieles günstiger als im Hotel. Wir nutzen Jojo-Reisen schon seit Jahren.
Wir hatten, wie schon erwähnt, ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. Größe, Zustand und Ausstattung waren top. Bei uns wurde das Zimmer sehr gut gereinigt und auch Handtücher immer gewechselt. Außerdem wurde unser Bett wunderschön dekoriert.
Anzahl der Restaurants und Bars waren ausreichend. Die Qualität und Quantität sehr gut. Es hat uns immer geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Die Sauberkeit war aufgrund des wenigen Personals nicht ganz ausreichend. Leider sind am Strand 2 Restaurants für 3 Hotels zu wenig. Es haben Tische und Stühle gefehlt und die Speisen wurden wieder abgeräumt, bevor alle Gäste essen konnten. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Das leider total unterbesetzte Personal war trotz Überlastung immer sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnen möchte ich besonders Erkan und Ismael von der Speiseterrasse, welche uns fast jeden Wunsch von den Augaben abgelesen haben. Nochmals vielen Dank. Auch an der Lobbybar war eine sehr freundliche weibliche Bedienung. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend.
Entfernung zum Strand ca. 500 m. Shuttle fehlte leider, worüber wir vorab nicht informiert wurden. Da ich vor dem Urlaub einen Unfall hatte und deshalb nicht gut zu Fuß war, war dieser Weg für micht sehr beschwerlich. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gab es genug in der näheren Umgebung.
Am Strand waren die Liegen ausreichend, wenn man bis 10.00 Uhr dort war, am Pool, wie schon erwähnt nicht. Kinderdisco war sehr gut. Den Rest können wir nicht so beurteilen, da wir keine Animation mitgemacht haben. Sauberkeit am Strand war in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Rainer und Frau Marion, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie wiederzusehen, um Ihnen unseren Service auch weiterhin anbieten zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team