Gunther (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne sind es nicht aber trotzdem angenehm

Eröffnung des Hotels erfolgte laut Internet im Oktober 2010. Sehr vereinzelt waren noch Handwerker unterwegs, die noch ausstehende Restarbeiten erledigten. Musste wohl bei der Eröffnung etwas schnell gehen. Teilweise waren Probleme mit den elektronischen Einrichtungen (Zimmertüren, Safe) zu verzeichnen. Insgesamt haben wir die Anlage als sauber empfunden. Schwerpunktsmäßig waren deutschsprachige Reisende vertreten. Für den Strand sollten temperaturbedingt (heißer Sand) geeignetes Schuhwerk mitgenommen werden.

• Gut
  • Familiensuite - sprich ein vorgelagertes Kinderzimmer mit 2 getrennten Betten - hat uns gefallen. Negativ kann nur angeführt werden, dass zum "Elternschlafzimmer" und zum Badezimmer das "Kinderzimmer" durchquert werden muss. Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.

• Küchenstil insgesamt doch eher mitteleuropäisch orientiert. Wir vermissten bis auf die Süssspeisen doch landestypische Gerichte.

• Gut
  • Insgesamt freundliches Personal. Kommunikationen mit den Hotelangestellten erfolgte in der Regel auf deutsch oder englisch.

• Die Anlage liegt Im Ort Evrenski und ist umgeben von anderen Seher-Hotels. Umfeld sehr stark durch andere Hotels dominiert und dadurch charakterlos. Fussläufige Entfernung zum Strand ca. 250 Meter, die leider an einem geruchsintensiven Müllerlagerplatz eines anderen Seher-Hotels verbeiführt. Günstige Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sollten ca. 100 Meter von dem Haupteingang des Hotels entfernt an der Hauptstraße genutzt werden, da diese deutlich preisgünstiger sind. Insbesondere die Wellness Angebote. Dort befindet sich auch eine Dolmus Haltestelle und ein Taxistand.

Die Animation wurde von uns als unaufdringlich empfunden. WLan hat gut funktioniert. Am Strand sind in der Regel ausreichend sonnengeschützte Liegestühle vorhanden. Sanitäre Einrichtungen ebenfalls in ausreichender Anzahl vorhanden. Vormittags wurde von uns das Meerwasser sauberer empfunden. An der pädagögischen Qualifikation der kinderbetreuenden Animatioren hatten wir so unsere Zweifel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Gunther

Sehr geehrter Herr Gunther, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Unser Hotel wurde erst am 01.05.2011 eröffnet. Im Internet kann unter den verschiedenen Reiseveranstaltern nachgelesen werden, dass das Hotel im Winter 2010/2011 neu erbaut worde. Der von Ihnen erwaehnte Mülllagerplatz gehört nicht zu unseren Seher Hotels, ansonsten haetten wir dieses Problem schon laengst behoben. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team