Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht.

Das Hotel ist nicht zu groß ca. 240 Zimmer (?) - Das Hotel ist neu und daher in gutem Zustand (von handwerklichen Fehlleistungen, die in der Türkei üblich sind, mal abgesehen ;-)). Wir waren am Ende der Ferien in BaWü und Bayern, daher stieg der Altersdurchscnitt von Tag zu Tag (was ja nicht schlimm ist). Alles in allem - leider - unsere bisher schlechteste Anlahe (nach 7xTürkei).

• Die Zimmer sind das Beste! Vor allem die Dusche - groß, übersichtlich - einfach toll.

• Anzahl der Bars und Restaurants mehr als genügend. Qualität der Speisen, hatten wir schon besser, aber durchaus in Ordnung. Wir hätten uns mehr gegrilltes (gerne auch mal Leber oder Hammel) gewünscht. Sauberkeit - ging so..., kommt wohl auf das jeweilig zuständige Personal drauf an. Lobbybar: dank der launischen Bedienung leider nicht zu empfehlen (obwohl sehr schön). Poolbar: perfekt - Ali und sein Team - Note 1!!! Strandbar: dreckig, schmutzig, stinkig und schlechtes Personal, gehört kompeltt ausgetauscht! Ganz schlimm: es gab immer zu wenig Gläser und Becher.

• Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse so lálá. Zimmerreinigung war in unserem Stockwerk (1401 bis 1421) sehr gut.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist leider viel zu weit, das angebotene Shuttle gibt es nicht (mindestens ein Negativpunkt). Ich hatte eine leichte Fußverletzung, da war der Weg schion ziemlich weit. Mit kleine Kindern nicht zu empfehlen!. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkleiten in der Nähe wie üblich in dieser Region. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, von uns allerdings nicht genützt.

• Sehr schlecht

Pool viel zu klein für die Anzahl Gäste. Animation unter Tag gut, Shows, haben wir nur eine gesehen (und das hat dicke gereicht). Liegestühle an Pool und Strand - Mangelware. Wer nicht zwischen 6 und 7 reservieren wollte (wie wir) hat echte Probleme einen Platz zu bekommen. Am Strand viel zu wenig Platz, hier hat man am Strandabschnitt von 2 Hotels, einfach ein drittes dazu genommen. Liegestühle und Auflagen in super schlechtem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Frau Anja und Herr Thomas, wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Da Gӓstezufriedenheit für uns sehr wichtig ist, nehmen wir Ihre Kritik gerne an, damit zukünftige Gӓste davon profitieren können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gӓste begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team