Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem gutem Hotel

Das Seher Sun Palace Resort ist ein übersichtliches und schönes Hotel. Lediglich der Pool könnte etwas größer sein. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Die größte Gästeanzahl kam aus Deutschland und ein paar einzelne aus Russland, England und der Türkei. Das Preis-/ Leistungsverhältniss war absolut in Ordnung. Immer mal ein kleines Trinkgeld geben und du wirst auf Händen getragen

• Gut
  • Die Familienzimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir hatten auch immer frische Handtücher. Wann die Zimmerreinigung gemacht wurde kann ich nicht sagen, da wir uns erst ab 17:30 Uhr im Zimmer aufhielten. In jedem Zimmer ist TV und Klimaanlage. Der Balkon ist groß und ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei a la Carte Restaurants, die wir aber nicht nutzten. Das Essen war nicht schlecht und die Auswahl der Speisen war auch in Ordnung. Wir haben immer was gefunden und wurden auch satt. Auch bekamen wir immer zügig unsere Getränke. Man sollte halt ab und zu etwas Trinkgeld geben und die Gläser werden nie leer. Zudem gibt es eine Poolbar und eine Lobbybar. Abends waren wir immer an der Lobbybar, weil da weniger los war und wir schnell an unsere Getränke kamen. Die Einrichtung im Restaurant und an den Bars ist absolut modern gestaltet und wird auch meistens sauber gehalten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und jeder versuchte sein bestes zu geben. Auch hatten wir kaum Verständigungsprobleme. Uns ist aufgefallen wie sich manche Gäste aufführten, weil sie keine Zitrone im Cola hatten oder das Eis im Schnaps fehlte. Unglaublich. Wir benötigten für unsere Tochter ein Kinderbett und bekamen dies auch innerhalb von 10 Minnuten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Shuttleservice gibt es nicht, was uns aber nicht störte. Es führt ein vorwiegend im Schatten liegender Weg zum Strand. Unsere Kinder beobachteten jeden Tag im Fluß, der am Weg entlang fließt, die Fische und eine vielzahl von Schildkröten. Uns war hier kein extremer Gestank aufgefallen. Lediglich bei einem Hotel mußte man an den Müllcontainern vorbei laufen. Aber irgendwo müssen die Hotels ja den Müll lagern. Bei uns kommt ja schließlich auch nicht alle 5 Minuten die Müllabfuhr. Einige Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 60 Minuten.

• Gut

Der Strand ist zwar nicht der sauberste aber man konnte sehr weit ins Meer laufen, was mit kleinen Kindern absolut genial ist. Liegen haben wir auch immer bekommen. Auf Mittag zu wurde es allerdings etwas knapp mit den liegen. In der Strandbar waren genügend Sitzgelegenheiten vorhanden. Der Pool war etwas klein und Liegen waren auch nicht genügend vorhanden. Allerdings haben wir selbst um 9 Uhr noch welche bekommen. Internetzugang ist in der Lobbybar umsonst. Des weiteren gibt es ein Game Center mit Billard, Tischtennis, Playstation usw. was allerdings Geld kostet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team