Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub ,leckeres Essen, saubere Zimmer

Das Hotel hat ein ansprechende Lobby, viele Sitzgelegenheiten, kostenlosen Internetzugang, die Scheiben sind sauber, zwar nicht streifenfrei, aber was solls? man kann zu jeder Zeit essen und trinken, wird immer freundlich bedient, haupsächlich waren deutsche Touristen im Hotel, aber auch einige Holländer, Russen und skandinavische Länder waren vertreten. Im September waren viele Rentner da, Paare ohne Kinder oder Paare mit nicht schulpflichtigen Kindern, alles in allem aber machten alle einen netten Eindruck. Ein gutes Hotel, Preis/ Leistung völlig in Ordnung. wir hatten Traumwetter, Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatte ein economic Zimmer, das heißt Caro-Einfach. War bei der Buchung aber nicht zu sehen. Das Zimmer lag genau über der Arena(Nr 1110), war behindertengerecht... aber kühl, da nie die Sonne reinschien. Die Animation war aber meist gegen 23h zu Ende, nachts war es schön ruhig. Der Kühschrank war immer mit 4 250ml Flaschen Saft und zwei 2l Flaschen Wasser bestückt. Das Bad war recht klein und hatte KEINE Ablagen, keine Duschwand. Im Zimmer waren aber genügend Schränke und Ablagemöglichkeien vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ gut und ausreichend. Natürlich wiederholen sich die Art der Speisen, aber wir waren NICHT in der Lage, jeden Tag alles zu essen. Wer hier hungert, ist selber schuld. Ab und zu war mal ein Teller nicht ganz sauber, das passiert aber eben auch mal durch die Spülmaschine. Das Bedienungspersonal war sehr nett und fleißig. Einzig der Edelstahlrollwagen, auf dem das dreckige Geschirr gesammelt wurde, müsste von außen öfter mal abgewischt werden.

• Ausgesprochen freundliches Personal, außer dem Reinigungspersonal konnten alle einigermaßen deutsch sprechen, vollkommend ausreichend. Die Zimmer wurden teilweise spät gereinigt, aber wir waren tagsüber sowieso nicht auf dem Zimmer, von daher.... Es gab jeden Tag frische Handtücher, das Zimmer war sauber Unser Ventilator im Bad funktionierte nicht( war aber icht dramatisch) und erst als wir am 5 Tag der Gästemanagerin Bescheid gegeben haben, wurde postwendend repariert.

• DIeses Seher Hotel liegt in dritter Reihe an einem Fluss. Zum Strand sind wir ohne Hetze in 7 min gewesen, auch für kleine Kinder meiner Meinung nach kein Problem. Außerdem sind in dem Fluss recht große Wasserschildkröten zu beobachten, man muss Kindern den Weg einfach interessant machen. Einkufsmöglichkeiten, Dolmushaltestellen, Taxistand, Telefonzellen sehr gut zu Fuß erreichbar, viele Ausflüge auch auswärts günstig buchbar, Fahrrad/Roller-Verleih in der Nähe,

• Gut

Wer bespaßt werden wollte, hatte gute Möglichkeiten. Der Pool war sauber, für September war die Anzahl der Liegen ausreichend. Wahrscheinlich wird es im Sommer bei Vollauslastung etwas eng, da der Pool und der Poolbereich nicht so sehr groß sind. Das Meer war sauber und herrlich warm ( 27Grad) der Strand weitläufig und mit vielen Liegen und guter Schattenanlage bestückt. Schade ist, dass viele Urlauber ihren Müll einfach am Strand liegenlassen, obwohl genügend Mülleimer vorhanden sind.Die Raucher schmeißen ihre Kippen in den Sand , wer soll die wegräumen?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team