Ein gutes 4* Hotel, nicht mehr und auch nicht weniger. So ist es auch nach deutschen Maßstäben beurteilt ( 4*+ ). Türkische Landeskategorie 5*. Das Hotel ist sehr hellhörig, d.h. ab 7 Uhr morgens geht das Gepolter und Türgeklatsche los. Mittagsschlaf ist auch unruhig. Ab 15 Uhr geht die Animation über Lautsprecher weiter. Das Problem Liegen am Pool ist bekannt. Zu wenig und diese werden ab 7 Uhr morgens reserviert.. Der ganz normale Wahnsinn. Das Hotel ist ganz neu und sauber. Kein Schimmel entdeckt! Viele deutsche, englische und russische Gäste. Keiner braucht Panik vor den negativen Bewertungen im Holidaycheck haben. Wer ein 5* Hotel erwartet, hat Pech gehabt. Wer aber mit einem guten 4* Hotel zufrieden ist, der kommt voll auf seine Kosten. Das Seher Sun Palace war im Sommer 2011 das günstigste 4*+ Hotel im Umkreis von Side, da es erst im Mai eröffnet hat.
Das Familienzimmer war sehr großzügig eingerichtet mit einer Verindungstür getrennt. Im vorderen Bereich ( dort ist auch das Bad ) sind zwei geteilte Betten. Im hintern Teil zum Balkon steht ein Doppelbett. Das Bad hat eine riesige Dusche und im Verhältnis eine kleinen Waschbereich. Negativ war der Gestank aus dem Abfluß.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot, viel Auswahl. Morgens gab es Frühstück bis 10.30 Uhr. Mittagessen, Kaffee/ Kuchen und Abendessen. Um 23.30 Uhr gibts noch Nachtsnack. An den Tischen zum Mittag- u. Abendessen wurde auch bedient. Das Personal war immer sehr freundlich, trotz sehr viel Stress. Ich glaube, das die Seher-Kette stark an Personal spart. Es gbt drei verschiedene Speisebereiche, die alle sauber und ansprechend sind.
Das Personal war sehr freundlich. Naja die Leute an der Reception haben einem vielleicht nicht gerade soviel daher gemacht, aber wenn wir was hatten wurde es auch sofort erledigt. Es waren immer deutschsprachiges Personal da. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Was ich immer nochmal sehr stark hervorheben möchte ist die Kinderfreundlichkeit der gesamten Türken. Wir hatten das Gefühl, als gäbe es keinen Türken, der Kinder nicht mag. Im Hotel selber gab es den Solino-Club ab 3 Jahren, der auch viel mit den Kindern gemacht hat.
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Ca. 500 m Gehweg. Mit Kind und Kegel braucht man 10 Minuten. Es gibt einige Läden an der Hauptstraße. Dort kann man auch Ausflüge buchen, die wesentlich günstiger sind als die von dem Veranstalter ( Tui o.s. ) . Nach Side, Colakli und Manavgat ist es nicht weit. Es fahren immer an der Hauptstraße diese kleinen Busse. Winken, einsteigen, bezahlen ( ca. 2 € ) und weiterfahren.
Animation für groß und klein. Geben sich sehr viel Mühe. Bekanntes Problem Liegen am Pool. Poolbar. Keine Bedienung. Reinigung des Pools wäre mal häufiger angebracht. Kinderspielplatz, Rutschen und Abendprogramm mit Kinderdisco. Am Strand gibt es eine hoteleigene Strandbar. Der Strand könnte auch sauberer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team