- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet und schön groß. Das Bad mit der Wellnessdusche ein Traum. :-) Sicher ist, dass wenn man "Meerblick" haben möchte, dann hat man Sicht auf das nebenanstehende Hotel "Side Breeze" und die anderen Seher Hotels. Somit war der Meerblick ein Hotelblick, was uns aber absolut nicht störte da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. Der Strand und Strandpool waren sauber, Liegen mit Auflagen waren kostenlos, sowie ein Strandhandtuch inklusive. Wechsel das Strandhandtuchs kostet 0,50 Euro. Die schöne, grüne Strandpromenade läd dazu ein abends auch mal spazieren zu gehen. Die Hauptstrasse ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, dort befinden sich viele Geschäfte und Bazaar (am besten in Richtung Evrenseki gehen). Vom Hotel aus erreicht man in ca. 10 Gehminuten das Evren Bazaar (gegenüber vom Hotel Royal Dragon) und wenn man von dort aus in Richtung Colakli geht (zwischen den ganzen anderen Hotels und letztlich den kleinem Fluss überquert) so kommt man auf den Colakli / Kumköy Bazaar, wo auch zahlreiche Geschäfte sind. Für Urlauber, die Interesse haben was neues zu probieren: Friseure bieten dort Haare schneiden ab 5 Euro an, Augenbraue zupfen (mit Faden) 3 Euro,Maniküre, Pediküre... Mit dem Dolmus kann man weiter Strecken fahren. Für 1,50 Euro gehts dann jeweils nach Manavgat zum Beispiel zum Wochenmarkt (der nur 2 mal die Woche stattfindet) oder nach Side. Im Hotel oder auf der Hauptstrasse werden Tagesausflüge oder Hamam, etc. angeboten Preise und Leistungen am besten vergleichen. Für uns war es im Hotel beim Reiseleiter am besten vom Preis -/ Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Agnes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Agnes, ganz herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management