- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist total schön. Freundlichkeit des gesamten Personals besser geht es nicht. Ca.150m zum Strand. Hotelanlage sehr gepflegt. Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Essen einfach top,eine überaus vielfältige Auswahl an Speisen. Wir werden auf jeden Fall das Seher Palace Resort &Spa wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Vor allem die Sauberkeit jeden Tag frische Handtücher, Badezimmer top gepflegt. Alles vorhanden um sich auch im Zimmer wohlzufühlen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vom Frühstück bis zum Abendessen es wurde soviel an Essen und frischem Obst geboten. Geschmacklich hervorragend es gibt da wirklich für jeden Geschmack etwas.
Überaus freundliches Personal das wirklich bemüht war alles zutun damit die Gäste zufrieden sind.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Nähe zum Strand. Kurze Entfernung nach Side. Kurze Fußwege in den Ort.
- FreizeitangebotSehr gut
Für kleine und große Kinder wird sehr viel angeboten. Kinderspielplatz, Kinderpool,kleine Toiletten extra Kinderbüffet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Petra, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Holidaycheck.de mitgeteilt haben. Vielen Dank für die netten Worte, wie auch für die Gesamtbewertung von 6.0 Punkten. Es war uns eine große Freude sie zu bewirten und ein Vergnügen auch in 2016 wieder Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management