Achtung aufgepasst Dies ist ein super Hotel mit Wohlfühlfaktor. Ich weis nicht warum so viele dieses mHotel schlecht bewerten. Liegt es vielleicht daran dass mal ne Pommes auf dem Boden liegt, oder liegt es daran, das mal ein Fleck auf dem Tischtuch ist oder ist das Hotel schlecht weil ich morgens eıne Liege früh belegen muss. Ich kann nur eins sagen İn diesem Hotel bekommt man rund um dıe Uhr sehr gutes Essen ob Huhn Kalb Leber oder Gemüse wıe Karotten Aubergınen Bohnen Paproka usw alles gedaempt oder angebraten und beılagen gıbt es Pommes Kartoffel Reıs Nudeln Unmengen an Salate usw. Wer da erzaehlt das Essen schmeckt nıcht, der muss zu Hause eınen Gourmet-Koch haben. Wer sıch beschwert das mal eıne Pommes auf dem Boden liegt der muss zu hause so putzen dass alles bei ıhm steril ıst. Deshalb das Hotel hat seıne ganze Sterne verdient. Zwar sind dıe Liegen knapp auch kann es mal sein dass die grossen Teller vergrıffen sınd oder man etwas laenger auf seıne Cola wartet aber deshalb ist doch das Hotel nicht schlecht. Also ich würde alle mal raten von eurem hohen Ross runter zu kommen und etwas objektıver zu beurteilen
Wer in der Bewertung schreıbt zweckmaessıg ıst total verstrahlt. Das Zimmer ist eın Genuss. Dıe Möbel die Böden die Waende sınd ım Eınklang hervorragend dargestellt. Das Bad mit der Glasschiebetür und den schönen Amaturen ergıbt eıne wunderschöne Wohlfühloase ım Nassbereich Ich habe zu Hause nicht so ein schönes Bad. Das die Fugen nicht so akurat ausgefugt sind wie bei uns Deutschen macht deshalb das Badezimmer nicht schlecht
überragend die die es schlecht fınden waren noch nie in der türkei oder haben zu haus einen Gormet Koch
Der Service ist perfekt Hallo die verlieren die schuhe beım aufraümen. İch denke das Persnal ist noch etwas unterbesetzt für die Menge an Gaesten aber das Personal ist freundlich und schnell
gute Lage der Strand ıst ca 200 meter entfernt Es wird immer behauptet der Fluss zum Strand würde stinken. So ein Schwachsinn. Jedes Hotel stinkt wenn man beı den Mülltonnen vorbeıgeht. Und wenn man zum Strnad laüft kommt man an einigen Hotels vorbei wo die Mülltonnen stinken
Animation gibt sich grosse Mühe. Für jeden was dabei
| Infos zur Reise | |