Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Einrichtung

Das Hotel ist sehr schön und freundlich eingerichtet. Die Zimmer wurden bei uns gut gereinigt. Die komplette Außenanlage wurde erst morgens um 8:30 Uhr gereinigt, zwischen Badegästen die schon am Pool lagen.Dem entsprechend ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Das Hotel hat einen guten Standart,aber nicht mehr!!! Für ein Schnäppchenpreis!!! würde ich das Hotel nochmal buchen Wenn man das Hotel mit anderen gleichwertigen Häusern vergleicht,sieht man einen großen Unterschied!!! Diese Fehler o. Mängel müssen schnellstens behoben werden,ansonsten wird das Hotel keine Zukunft haben!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und mit 2LCD Fernseher eingerichtet.Ein sehr schönes Badezimmer mit toller Dusche.

• Die Qualität der Getränke waren sehr gut. Die Auswahl am Abendbuffet war reichhaltig,das Essen war geschmackvoll.Uns fehlte ein Steak vom Grill,Themenabende,evtl.Asiatische Ecke und abwechslungsreichen gegrillten Fisch. Die Strandbar war zum Mittagessen ständig überfüllt,eine Wartezeit von 20Min.-Schlange war normal.Das Salatbuffet war gut.Das warme Essen langweilig und eintönig.Die Pizza war gut,wenn man ein Stück bekommen hat.Es fehlte Eis und Gebäck am Strand!Die Patesserie im Hotel war langweilig.

• Die Kellner im Restaurant haben sich sehr viel Mühe gegeben,waren aber trotzdem teilweise überfordert.Vor allem an der Poolbar waren zu wenig Kellner. Es haben sich einige Gäste beschwert,es wurde aber noch nichts geändert. Die Kellner brauchten eine bessere Ausbildung(die Gläser wurden am Glasrand angefasst)

• Gut
  • Der Weg zum Strand war für uns angenehm zu laufen.Abends war er sogar beleuchtet.Den Fluss empfanden wir nicht als Geruchsbelästigung,es lebten darin sogar Schildkröten und Fische.Der üble Geruch kam eher von den Mülltonnen des Nachbarhotels. Wir haben kein Strandhotel gebucht!!! Die Einkaufsstraßen fanden wir als angenehm.

Am Strand wurden 3 Hotels in 2 Strandbars abgefertigt.Die neuen Liegen,Auflagen ect. wurden mit den 2 älteren Hotels geteilt.Das war für uns eine Enttäuschung,neues Hotel,wenn man nicht pünktlich war gab es alte Auflagen. Es war viel zu wenig Platz für die vielen Menschen!Aus den Duschen tröpfelte das Wasser!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team