Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Seher Hotel

Habe mir unter einem neu gebauten 5 Sterne Hotel etwas besseres erwartet. Außenanlage und Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Hotel befindet sich in driiter Reihe zum Strand.Weder Aussicht auf Meer,sondern nur auf den danebenligenden Fluß oder zur anderen Seite auf das Nachbarhotel.

• Die Zimmer waren noch das schönste an diesem Hotel.Sehr geräumig. Es fehlten aber stänig frische Handtücher, die man an der Rezeption anfordern mußte und saubere Trinkgläser auf dem Zimmer. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein.

• Im Hauptrestaurant gab es leider zu wenig Außensitzplätze,man mußte also beim Abendessen pünktlich um 7 Uhr da sein sonst hatte man keine Chance mehr. Noch schlimmer war es im Beachrestaurant.Viel zu wenig Sitzplätze.Hatten teilweise keine Möglichkeit uns zu viert zwischen halb eins und zwei Uhr uns zu setzen. Mußten mehrmals am Strand Essen. Ständig lange Schlangen beim Essen ,sowuhl Mittags als auch Abends.

• Schlecht
  • Das Personal war völlig überfordert,da zu wenig. Die Kellner kamen mit dem Getränke servieren und Essen abräumen teilweise nicht hinterher. Katastrophale Zustände im Beachrestaurant. Punkt 2 Uhr wurde das Essen abgeräumt. Wenn man nochwas verlangte,gab es nichts mehr. Am Beachrestaurant nur einfache Becher selbst für Kaffee. An der Poolbar(abends) ebenso nur Becher, und das für ein 5* Hotel. Freundlichkeit an der Lobby läßt zu wünschen übrig.

• Keine 300 Meter zum Strand,sondern mind.700 Meter.Mit Kindern sehr beschwerlich. Einkaufsmöglichkeiten sind gut und direkt an der Straße vor dem Hotel.

• Schlecht

Poolliegen viel zu wenig.Bereits ab 8 Uhr alle reserviert. Strandliegen mußte man sich an halb elf zusammensuchen,Auflagen katastrophal.Liegen meist defekt. Verdreckte Toiletten(nur 2) am Strand für 3 Hotels. Verstehe nocht wieso dieser Strandabschnitt die Blaue Flagge erhält. Viel Müll am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hӓtten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Ihre Kritik nehmen wir auf, da uns Gӓstezufriedenheit sehr wichtig ist und damit zukünftige Gӓste ihren Urlaub zufrieden bei uns verbringen können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team