Das Hotel hat im Mai 2011 eröffnet. Es verfügt über drei Wohnhäuser die alle miteinander verbunden sind. Das Hotel ist innen sehr geräumig, es sind eine Menge Sitzgelegenheiten im Hotel vorhanden. Es verfügt über ein Gamecenter, ein Spa-Center die kostenpflichtig sind, sowie über einen Fitnessraum, der mit mit zahlreichen Kardigeräten ausgestattet ist. Hier ist es notwendig, das Desinfektionsmittel zur Verfügung steht, damit die Geräte nach der Nutzung gereinigt werden können. Des Weitern befindet sich im Hotel eine Disco, ein Frisier und medizinische Hilfe (Arzt). Die Sauberkeit im Bereich der Flure, Rezeption und Sitzgelegenheiten war in Ordnung. Die Gästestruktur setzte sich aus Engländern, Russen, Niederländern und Deutschen zusammen. Aufgrund der Ferienzeit waren hauptsächlich Famlien mit Kindern vor Ort. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, es bleibt aber festzuhalten, das einige bauliche Mängel (Lampen unterschiedlich aufgehängt, Fliesenarbeiten qualitativ schlecht durchgeführt wurden ect.) vorhanden sind. Diese Mängel sind sicherlich kein Grund, sich den Urlaub verderben zu lassen, deuten aber drauf hin, das sehr wahrscheinlich extremer Zeitdruck für die Eröffnung vorhanden war.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Der Balkon war zweckmäßig ausgestattet (2 Stühle, Tisch und Handtuchhalter). Das Zimmer war länglich, im Eingangsbereich ging das Bad ab und im weiteren folgte eine Schlafmöglickeit für 2 Personen (getrennte Betten) und im Anschluss das Schlafzimmer mit einem weiteren Beistellbett. Das Zimmer verfügte über einem Safe (kostenplichtig 2 Euro / Tag). Das Bad verfügt über eine große geräumige Dusche. Nachteilig erwies sich die geringen Abstellmöglichkeiten für Kosmetika, da der Waschtisch sehr klein ausgelegt ist. Ein Anschluss für die elektrische Zahnbürste war nicht in Reichweite. In den Morgenstunden entstand üble Geruchsbildung, weil wahrscheinlich das Wasser in der Wasserleitung getrocknet war. Der Abzug in der Toilette ist ungenügend. Jedes Schlafzimmer verfügte über ein Flachbildschirmfernseher und eine Klimaanlage. Das Mobilar ist modern. Lediglich der Schiebeschrank war defekt. Allgemein bewertet ist die Zimmeraufteilung unzweckmäßig und das Badezimmer in einem Familienzimmer (Waschmöglichkeit) zu kein dimensioniert.
Die Morgenverpflegung gestaltete sich mit Brötchen, Ei oder Omletts, mit zahlreichen Belägen wie Wurst, Käse und Marmelade und Müsil sowie Jogurt akzeptabel. Die Mittagsverpflegung im Hotel war wesentlich umfangreicher als die am Strand. Es war an manchen Tagen unmöglich am Strand geschlossen mit der Famile das Mittagessen einzunehmen, da zu wenig Sitzgelegenheiten oder zu lange Wartezeiten bei der Essenausgabe vorhanden war. Das ist sehr wahrscheinlich damit begründet, das der Strandabschnitt inkl. Gastronomie ebenfalls von den zwei weiteren Seher-Hotels genutzt wird und den Urlauberanstrum nicht gewachsen ist. Der Vorteil am Strand ist die Selbstbedienung der alkohlfreien Getränke wie z.B. Cola, Fanta usw. Hier erwies sich lediglich die Größe der Becher als unsinnig (o,2 ml), wenn man dann wieder zur Liege zurückgegangen war, war der Inhalt bereits verdunstet ;-). Zu den Speisen der Mittag- und Abendverpflgung ist eigentlich kein großer Unterschied festzustellen. Die Speisen wiederholten sich regelmäßig, d.h. mittags Fritten dafür abends Kartoffeln und das im Wechsel. Die Fleischgerichte könnten abwechlungsreicher sein. Es wurde täglich im Wechsel Hackfleisch in unterschiedlichen Formen, aber geschmacklich gleich serviert . Lobenswert war der türkische Abend, der einmal in der Woche durchgeführt wird, es gab Hähnchengyros. Das das begehrt war, konnte man denn an der sehr langen Schlange der Essenausgabe feststellen. Zu Stoßzeiten war dies des öfteren zu beobachten. Es bestand die Möglichkeit draußen sowie drinnen zu Essen. Im Gebäude beim Essen war es angenehm temperiert. Zum vorhandenen Restaurant kann kann keine Aussage getätigt werden, da wir das Essen in Buffetform bevorzugen. Die Kellner die uns bedienten waren sauber gekleidet und waren stets bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Sicherlich gab es auch mal eine schmutzige Tasee oder Teller nach der Reinigung, aber unter dem Aspekt der Menge die gereinigt wird, kann das mal vorkommen. Lediglich die Sauberkeit unter den Tischen ist zu bemängeln. Ab 15 Uhr bis 16 Uhr war Eisausgabe. Im Schnitt muss man dort 15 Minuten warten. Der Zeitraum ist unzweckmäßig, weil zur gleichen Zeit die Kinderanimation beginnt. Es sollte angedacht werden, hier eine zweite Servicekraft zu Unterstützung einzusetzen.
Bei der Anreise wurden wir durch die Mitarbeiter der Rezeption freundlich begrüßt. Nach dem kurzen Check-in, wurde uns das Zimmer zugewiesen. Sprachliche Verständigungsprobleme gab es keine. Wir wurden zum Zimmer begleitet und der gewünschte Safe wurde für die Nutzung durch einen Mitarbeiter vorbereitet. Insgesamt waren alle Mitarbeiter uns gegenüber freundlich, auch wenn einige von ihnen täglich weit über 10 Stunden arbeiten. An dieser Stelle möchten wir uns bei dem Kellner "Osman" bedanken, der uns stets gut versorgt hat. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt, wobei der Zeitpunkt der Durchführung sehr unterschiedlich war. Von den Gästen wurde oft bemängelt, das die Zimmerreinigung noch unzureichend ist. Dieser Aussage schliessen wir uns an. In der ersten Woche mussten wir regelmäßig um weitere Handtücher bitten, da die Anzahl der Anzahl der Personen unterschritt. Handtücher für Pool/Strand konnten erstmalig kostenfrei empfangen werden, für jeden Tausch wurde eine Gebühr von 0,50 Euro erhoben.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 50 Minuten. Das Hotel liegt in dritter Reihe zum Strand. Der Strand ist zu Fuss in 5- 10 Minuten zu erreichen. Der Weg verläuft parallel zum nahegelegenen Fluss. Ein Hotel hat am rückwärtigen Bereich der Hotelanlage zum Fussweg ihre Restmüllbehälter. Die bei den hohen Temperaturen für eine unangenehme Geruchsbildung sorgen. Kurz vor erreichen der Strandpromenade kreuzt eine Brücke den Fluss. Morgens stehen viele Urlauber auf der Brücke und füttern die ansässigen Schildkröten und Fische. Wer Spass am spazieren hat, kann weite Fussmärsche an der Strandpromenade zurücklegen. Allerdings befinden sich dort keine Shops, lediglich an den Strandabschnitten die Gastronomie der Hotels. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Möglichkeiten diverse Dinge einzukaufen. Ein Shop befindet sich unmittelbar am Eingang des Hotels. Die Verkehrsanbinung Dolmus/Taxi ist gut.
Die Animation bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten wie Dart, Wasserball usw. an. Die Animateure waren regelmäßig auf der Suche nach Mitspielern, wobei diese in den jüngeren Altersklassen genügend vorhanden waren, aber nicht durften, weil es für Erwachsene angeboten wurde. Die Poollandschaft ist zum Verhältnis der Gästeanzahl zu klein. Wer eine Liege haben muss, muss Frühsport betreiben, ansonsten geht man leer aus.Spätaufsteher haben gute Chancen am Strand, dort sind zahlreich Liegen vorhanden. Des Weiteren ist das Verhältnis der Liegen zu den Sonnenschirmen am Pool mangelhaft. Die Reinigung der Aussenanlage des Pools wurde grundsätzlich morgens gegen 8.30 Uhr durchgeführt. Diese ist mangelhaft, weil nicht korrekt gereinigt wird, lediglich um die Liegen herum. Es ist ratsam, das in den Abendstunden zu machen und die Liegen dafür zu entfernen. Die Rutschen standen lediglich stundenweise zur Verfügung, da grundsätzlich eine Aufsicht abgestellt wurde. Die Internetnutzung war mittels Wlan im Hotel möglich und wurde durch die Gäste zahlreich genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Andi, wir finden es schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht so wohlgefühlt haben. Da Gӓstezufriedenheit für uns sehr wichtig ist, nehmen wir Ihre Kritik gerne an, damit zukünftige Gӓste davon profitieren können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team