Manja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Waren positiv überrascht, nach diesen schlechten Bewertungen teilweise. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. In der größzugigen Lobby findet man am Abend sicher einen gemütlichen Platz zum Karten spielen ect. . Den Weg zum Strand, der hier ständig angemosert wird, fanden wir eigendlich ganz angenehm, da man ja auch im Urlaub wenigstens ein bißchen Bewegung braucht und schließlich wußten wir vorher, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt!!! Und so furchtbar, wie hier teilweise beschrieben, stinkt der Fluß, an dem man langläuft, nicht! Größtenteils waren Deutsche da, Skandinavier und teilweise Russen und Franzosen. Sehr angenehme Mischung.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem kleinen, durch eine Schiebetür getrennten Bereich für die Kinder. Im Badezimmer eine große Dusche. Alles sehr modern und ansprechend eingerichtet. Einziger Kritikpunkt: ein merkwürdiger "Gulli-Geruch" im Bad, der sich teilweise im restlichen Zimmer verteilt.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und waren sehr zufrieden. Es war alles immer frisch und man hat immer was gefunden. Auch an der Strandbar war das Essen völlig ausreichen (immer frische Salate, Nudeln, Pommes, Fladen Pizza, Fleisch oder Fisch, frisches Obst).

• Gut
  • Teilweise wurde hier gesagt, dass Personal wäre unfreundlich. Dazu kann ich nur sagen: Wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!!! Wir haben nur freundliches Personal vorgefunden, ob es die Putzfrauen waren, die Kellner oder die Rezeptionisten. Auf Beschwerden (wir hatten nur kleine) wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Wie schon gesagt, der 5 minütige Weg zum Strand war für uns kein Problem. Gegenüber hat man Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit Dolmusch und Taxi kommt man überall hin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Frau Manja, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team