Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne!

Die Hotelanlage ist relativ klein. Vor allem der Außenbereich wirkt sehr beengt. Im Hotel ist es sehr dunkel, was ich als äußerst unangenehm empfunden habe. Dringend Service und Sauberkeit in den Zimmern verbessern und sich auf eine Linie bei den Aussagen und dem Verhalten gegenüber den Gästen einigen!

• Auf den ersten Blick sind die Zimmer sehr schön eingerichtet und gemütlich. Wir haben aber sehr schnell die entdeckt, das wohl nur oberflächlich geputzt wird. Wenn ich schon beim Eintreffen überall Haare finde, sind das wohl die vom Vorgänger. Auch der Staub vom Vorgänger sollten von den Möbeln geputzt werden. Im Bad könnte man vermuten, das Hotel ist mindestens 2 - 3 Jahre alt. Dort wurde auch nicht wirklich sauber geputzt. Beim Duschen fiel mir regelmäßig der Seifenspender von der Wand. Da hätte man bei manchem auf mehr Qualität achten sollen.

• Das Essen ist eigentlich geschmacklich gut - nur gab es jeden Tag Hühnchen, Kartoffeln, Pommes und Zucchinigemüse. Mittags und Abends. Jeden Tag.

• Schlecht
  • Das Personal - angefangen an der Lobby - könnte wirklich freundlicher sein. Wir wurden im Restaurant nicht bedient und mussten unsere Getränke in der Regel selbst holen. Seltsam war nur, das die Gäste an den Nebentischen bedient wurden?!?! Muss man vorab Trinkgeld geben, damit man bedient wird? Am Abreisetag wollten wir vor der Abholung (erst um 18:00 Uhr)nochmal duschen und haben nach einem Handtuch gefragt (an der Lobby). Dafür sollten wir pro Stück 0,50 € bezahlen - ist das Service? Für die Zimmerverlängerung bis 16:00 Uhr sollten wir € 35,00 bezahlen. Anderen Gästen wurde die Zimmerverlängerung bis 14:00 Uhr kostenlos angeboten. Seltsam?

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht wirklich groß und man kann diesen sehr gut und ohne große Anstrengung zu Fuss erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und Side kann man am Strand zu Fuss in ca. 1,5 Stunden erreichen. Mit dem Dolmus sind es ca. 15 Minuten.

Eigentlich haben wir die Animation nicht genutzt. Aber wir haben beobachtet, das die Animateure nicht sehr motiviert gewirkt haben. Uns hat das ganze nicht sehr zum Mitmachen angeregt. Am Strand sollte mehr auf die Sauberkeit geachtet werden - vor allem die Toiletten waren teilweise sehr verschmutzt. Außerdem sind zu wenig Toiletten vorhanden für die Menge an Gästen. Der Strand ist kilometerlang und lädt sehr zum Strandspaziergang ein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hӓtten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Ihre Kritik nehmen wir an, da uns Gӓstezufriedenheit wichtig ist und damit zukünftige Gӓste ihren Urlaub zufrieden bei uns verbringen können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team