- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausstattung der Zimmer sehr schön. Zuvorkommendes Personal. Essen ist wirklich sehr gut. Vorallem immer für die Kinder eine leckere Auswahl. Poolanlage sehr schön. Rutschen nur eine Stunde am Vormittag und eine am Nachmittag, aber genügt voll und ganz. Am Strand leider nicht zum Schnorcheln - Das ist das einzige Manko.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gerlinde, es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Auch Ihr Lob an unseren kulinarischen Leistungen freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf die Frische und auf die Qualität der angebotenen Speisen und unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail an den Gerichten. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Verbesserungsanregungen danken, die wir in unserem Team besprechen werden. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management