- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Einrichtung und die Sauberkeit der Zimmer war das Beste an dem Hotel. Leider wars das auch schon. Überall Risse in den Wänden im ganzen Hotel. Der Weg zum Strand ist nicht weit (ca. 10 min.). Leider zu wenig Liegen. Der Aussenbereich (Poollandschaft) ist sehr mager. Da sieht man mal wieder das Bilder Lügen. Man Liegt dort wie in einer Büchse. Die Angäbliche Freundlichkeit des Personals kann ich nicht teilen. Das Personal war meist mit ihren Handys und Haaren beschäfftigt so das KEIN Gast bedient wurde und man selber gehen musste. Das Frühstück war immer das Highlight. Die Restlichen Mahlzeiten waren IMMER Kalt. Von Jung bis Alt ist alles dabei. Auch gemischt International.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jasmina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jasmina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hӓtten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da Gӓstezufriedenheit für uns wichtig ist, nehmen wir Ihre Kritik gerne an, damit zukünftige Gӓste davon profitieren können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team