Tina (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Leider stimmen die "negativen" Bewertungen!

Das Hotel ist ja erst ca. 1 Jahr alt, nicht zu groß und die Räumlichkeiten sind recht schön, auch die Zimmer, allerdings nicht wirklich sauber. Die Außenanlage besteht aus einem großen Pool, einem kleinen Babypool (ohne Sonnenschutz) und dem Pool mit den Rutschen und sehr viel Beton. Wer eine schöne Poollandschaft mit Palmen und Co erwartet, ist hier fehl am Platz. Im Sommer sollen auch recht viele Russen dort Urlaub machen, was im Herbst zum Glück nicht der Fall war. Es waren sehr viele Deutsche Familien im Hotel. Zum Essen komme ich weiter unter,...... Die Sterne hören sich zwar toll an, aber wie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel fühlt man sich nicht! Die Gegend Evrenski ist sehr schön, der Strand nur zu empfehlen und Ausflüge kann man von dort aus auch viele machen. Aber bei der Hotelwahl sollte man von allen Seher-Hotels die Finger lassen, da auch die Urlauber der anderen beiden Seher-Häuser nicht wirklich viel positives zu berichten hatten.

• Schön eingerichtete Zimmer, gute Größe, aber dreckig und ungepflegt! Zigarettenasche auf dem Balkon, total verstaubtes Zimmer, dreckige Schubläden und Schränke, verschimmeltes Bad. Kein Handtuch- und Bettwäschewechsel. Wir hatten einen Ausblick auf die Straße und das gegenüberliegende Hotel, in dem das Animationsprogramm früh anfing und spät aufhörte, man konnte also nicht mit offener Tür schlafen. Die Minibar war immer aufgefüllt und der Safe war echt günstig.

• Schlecht
  • Das Essen war im Restaurant und am Strand immer recht schmackhaft und gegen die Qualität kann man auch nichts sagen. Die beiden Frauen am Strand haben sich mit ihren Fladen echt sehr viel Mühe gegeben und waren immer sehr nett. Allerdings mußte man in der Strandbar ca. 30 min. vor Buffeteröffnung einen Tisch reservieren, da sich die 3 Seher-Hotels einen Strandabschnitt und ein Strandrestaurant "geteilt" haben. Es gab daher viel zu wenige Tische und Stühle und wenn man nach dem ersten Andrang einen Tisch bekommen hat und sich mal wieder in eine Lange Schlange am Buffet stellte, konnte es sein, dass nichts mehr da war, wenn man an der Reihe war. Pizza und Fladen und Salate gab es immer, aber wenn man eben mal etwas anderes Essen wollte, kam man meistens zu spät. Trinkbecher gab es auch nur sehr begrenzt, so dass man sich meistens mit 0,2 l Wegwerfbecher zufrieden geben mußte, was in Bezug auf die Füllmenge und die Müllproduktion alles andere als toll ist. Abends mußte man sich bei den Getränken anstellen, da auch hier kein "zeitnaher" Service vorhanden war, danach bei den Buffets und an ein gemeinsames Essen war somit nicht zu denken, da immer einer damit beschäftigt war bis zu 30 min. in einer Schlange zu stehen. Da das Essen in geschlossenen Behältnissen war und meistens keine Schilder dabei standen, stellte man sich brav an und wenn man in der Reihe war, konnte man auch in jedes Behöltnis schauen, stellte dann aber oftmals fest, dass sich das Anstellen garnicht gelohnt hat, da man lieber etwas von einem anderen Buffet essen würde. Das Kinderbuffet war meistens schon fast leer und an Auffüllen war nicht zu denken. Das Nachspeisenbuffet verwandelte sich nach kurzer Zeit in einen recht unappetitlichen Zustand, was man aber auch nicht ändern wollte. Gläser, Teller und Besteck gab es zeitweise garnicht oder es war nicht sauber. Das Essen war alles andere als Erholsam und man kam sich vor wie bei einer Raubtierfütterung. Horror pur!

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe. Angefangen mit nicht sauberen Zimmern, dreckige Handtücher wurden einfach wieder aufgehängt und wir haben unserer Putzfrau vom ersten Tag an jeden Tag Geld hingelegt, aber "ohne" Erfolg, über total verdreckte Leih-Badetücher, kaputte Liegen am Strand und katastrophale Bedingungen im Speisesaal (mehr dazu im nächsten Punkt). Das Animationsteam war weder abends "motiviert und engagiert" noch tagsüber im Solino-Club. DVD's kann mein Sohn auch in Deutschland schauen, dafür fliegen wir gewiß nicht in die Türkei. Als wir gesehen haben, dass die Kids auf diese Art beschäftigt wurden, haben wir dankend darauf verzichtet. Anstatt bei den Rutschen aufzupassen, dass nichts passiert, hat der zuständige Betreuer lieber mit seinem Handy gespielt Das Hotel aht viel zu wenig Personal und das vorhandene Personal ist zu dem nicht richtig ausgebildet..

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Nähe einer Einkaufsstraße, was für uns sehr angenehm war, da das Abendprogramm sehr selten und dann nur mangelhaft zu beurteilen war. Der Stand ist ca. 400 m entfernt. Im Herbst war der Weg dorthin sehr angenehm, da man an einem Fluß entlang läuft, in dem Riesenschildkröten und unzählige Fische leben. Für meinen Sohn war das eine tolle Attraktion bei jeden Morgen. Allerdings hat dieser Fluß im Herbst schon leicht gerochen, da doch das eine oder andere hineingeleitet wird und ich möchte nicht wissen, wie intensiv die Geruchsbildung wohl im Sommer bei 40 Grad und mehr ist.

• Schlecht

Ein Problem in Punkto "Strandentfernung" war nur, dass sich die 3 Seher-Hotels einen Strandabschnitt geteilt haben und für alle 3 Hotels nicht genügend Liegen vorhanden waren. Das Seher-Resort liegt direkt am Strand, so dass die Gäste dieses Hotels natürlich auch schnell mal eine Liege reservieren konnten und wenn man gegen 09:30 Uhr an den Strand kam, fand man nur noch "reservierte" Liegen, aber nur wenige Urlauber vor. Die Toiletten am Strand befanden sich in einem grauenvollen Zustand, zumal auch nur 4 Damentoiletten vorhanden waren und das bei der Masse von Urlaubern. Es gab auch nur 1 Dusche. Der Stand war sehr feinsandig und das Meer flachabfallend und sehr ruhig, was zum baden echt ein Traum war. Am Pool bekam man immer eine Liege, kein Wunder, wer will denn seinen Urlaub in einer Betonlandschaft verbringen?! Als wir uns kurz nach der Ankunft an den pool gelegt haben, traf mich auch schon fast der Schlag, als die Becken mit großen Fäßern "gechlort" wurden. Es gab in diesem Hotel nichts, was es nicht gibt. Immerhin konnte man in der benachbarten Einkaufsstraße schön shoppen gehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hӓtten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Wenn Sie sich an die Reiseleitung oder unsere Gaestebetreuung gewendet haetten, haetten wir sicherlich eine Lösung gefunden. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Ihre Kritik nehmen wir an, da uns Gӓstezufriedenheit wichtig ist und damit zukünftige Gӓste ihren Urlaub zufrieden bei uns verbringen können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team