Vivien (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mädelsurlaub im September

Ich bin gemeinsam mit meinen 3 Freundinnen in diesem Hotel gewesen. Es gibt insgesamt 3 Seher Hotels. Dieses liegt nicht direkt am Strand. Zimmer: Wir waren in einem Familienzimmer mit Balkon. Die Größe des Zimmers war absolut in Ordnung und ausreichend. Das Hotelzimmer wurde täglich und ordentlich gereinigt. Die Dusche ist sehr groß, könnte allerdings mal ordentlich gereinigt werden. Sauberkeit: Das Hotel war alles in allem recht sauber. Allerdings kamen die Kellner mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher. Was aber nicht allzu tragisch war. Essen: Es gab täglich ein riesig frisches Salatbuffet. Das Essen war sehr reichhaltig und nie hat es an etwas gefehlt. Es war zudem auch sehr vielfältig. Zudem eine große Obstauswahl. Getränke musste man sich zum Essen selbst an der Theke holen. Manche Kellner haben am Tisch bedient, manche wiederum nicht. Auch an der Beachbar gab es täglich frisches Essen. Spa & Wellness: Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da wir auch sehr gerne bei vorherigen Reisen den Spa Bereich nutzen. Da dieses Hotel "Resort & Spa" heißt, haben wir uns zumindest etwas mehr versprochen als dass, was man vorfindet. In einer der Saunen (wollten wir aufgrund von Regenwetter nutzen) roch es sehr unangenehm, inklusive schwarzer, nicht identifizierbarer Flecken an der Decke. In der zweiten Sauna stand ein Wäscheständer. Die Dame im Spa Bereich konnte weder Englisch noch Deutsch. Auch in dem Ruheraum war ein sehr strenger Geruch zu riechen. Anwendungen wie Massagen etc. haben wir aufgrund dessen nicht genutzt. Gästestruktur: Sehr gemischtes Publikum, vorwiegend Deutsche und Russen (zumindest bei unserem Aufenthalt).

• Gut
  • Das Zimmer war für 4 Personen in Ordnung. Neue Möbel und ein großer Balkon. Alles in allem absolut in Ordnung!

• 1 Hauptrestaurant in Buffetform mehrere al a Carte Restaurants (einmal die Woche an der Beachbar - sehr empfehlenswert) Bei den Speisen ist für jeden was dabei. Das Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir mussten nur darauf aufmerksam machen das wir mit 4 Personen auch 4 Handtücher benötigen. Dem Wunsch wurde sofort nachgegangen. Wir kamen nachts an und mussten an der Rezeption etwas warten, da kein Personal an der Rezeption vorzufinden war. Nach mehrmaligen Rufen kam dann jemand. Fremdsprachenkenntnisse: hauptsächlich Englisch aber Deutsch Ein Arzt ist 24 Stunden über die Hotelrezeption erreichbar. Das Personal war generell sehr nett.

• Gut
  • Transferzeit von Antalya Flughafen ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man muss ca. 600 m bis zum Strand laufen. Das ist aber nicht so tragisch. Rund herum befinden sich sehr viele Hotels. Vor dem Hotel befindet sich eine Hauptstraße (diese hört man aber überhaupt nicht). Auf der anderen Straßenseite sind Cafés, Restaurants, Apotheken, Sportsbars und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig prima zu erreichen. Auch Ausflüge kann man dort buchen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort fahren alle 5 Minuten Busse Richtung Side. Ein paar Abstriche muss man machen, aber trotzdem ein gelungener Urlaub. Dieses Hotel kann absolut weiterempfohlen werden, wenn man nicht ein absoluter Luxusliebhaber ist.

• Gut

Die Animation begann jeden Morgen um 10:00 Uhr. Wir haben diese nicht in Anspruch genommen. Eine richtige Disco hat das Hotel nicht. Es gibt aber das Angebot mit der Animation nach Side in eine Großraumdisko zu fahren. Pool: sauber aber nicht allzu groß, deshalb haben wir den Strand bevorzugt. Strand: sehr sauber. Inklusive Animation (Beachvolleyball, Wassersport etc.) Liegestühle waren am Pool und am Strand immer ausreichend vorhanden. Sonnenschirme eher weniger.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Vivien

Sehr geehrter Gast Vivien, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Schade, wenn wir es bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management