Ellen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Liebe Urlauber glaubt den schlechten Bewertungen

Absolut kein 5 Sterne Haus 3 Sterne sind da angebracht. Preisleistung sehr schlecht. Wir haben den schlechten Bewertungen kein Glauben geschenkt aber wir haben es mit eigenen Augen gesehen. So haben wir das in 20 Jahren Türkei Urlaub noch nicht gehabt. Das was wir hier in Hygiene und Service Bereich gesehen haben.

• Gut
  • Zimmerreinigung und Zimmermädchen waren das beste. Zimmermädchen sehr freundlich.

• Köche geben sich Mühe zu Essen findet man immer was

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommen wir zum eigentlichen Punkt. Absolute Katastrophe.95%der Gäste müssen sich im Hauptrestaurant die Getränke selber holen. Diese werden schon einige Zeit im voraus bereit gestellt, sogar Bier das dann logischer Weise ohne Schaum dort steht. Möchte man was anderes Trinken als dort steht wird man von dem älteren Herrn an der Getränkeausgabe auf türkisch böse beschimpft. Tische werden nicht abgeräumt und nicht neu eingedeckt. Gäste die später kommen müssen dann den Tisch von den vorigen Gästen abräumen. Was soll das sein ?Selbstbedienungsrestaurant, Jugendherberge? Aber kein Türkisches 5 Sterne Hotel. Zudem kommt hinzu das dann irgendwann mal kein Geschirr mehr da ist. Wein wird dann schon mal in Cola Gläser ausgeschenkt wie gesagt 5 Sterne? Die ca. 4 Kellner unprofessionell und unfreundlich. Hier ist Handlungsbedarf angesagt. Denn der Service muss in einem Hotel gegeben sein egal zu welcher Saison. Tische werden Zwischendurch nicht abgewaschen in keinem Bereich weder im Hotel noch am Strand. Hygiene der Kaffeeautomaten und Getränkeautomaten sehr schlecht. Im Hauptrestaurant sowohl am Strand. Also es ist kein frischer Schmutz sondern von Wochen

• Genug Shopping Möglichkeiten vorhanden. Haben aber unzählige andere Hotels auch.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Leider müssen wir lesen, dass Sie gar nicht zufrieden waren und wir respektieren Ihre Meinung. Ihren Apell mit der Überschrift finden wir sehr enttaeuschent. Es gibt auch Gaeste die sehr zufrieden sind und den Fleiss unseres Pesonals sehr loben, wir bedauern sehr wenn Sie diese nicht geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihren naechsten Türkeiaufenthalt alles Gute und verblieben mit freundlichem Gruss, Seher Sun Palace Resort & Spa Management