Wir haben dieses Hotel als 4*+-Hotel gebucht und sind nach den vielen schlechten Bewertungen mit leichten Bauchschmerzen in den Urlaub gefahren. Was wir vorfanden war ein schönes Hotel in dem wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Dieses Hotel hat die schlechten Bewertungen wirklich nicht verdient. Vielleicht sollten man auch mal die Gäste bewerten die sich benehmen wie "Graf Kooks" und bei jeder Kleinigkeit meckern weil es die anderen ja auch machen. Auch anderen Gästen hat es dort gefallen, aber bewerten tun wahrscheinlich nur die unzufriedenen. Für uns ist im Urlaub wichtig das wir ein schönes, nicht abgewohntes Zimmer sowie gutes Essen haben da wir uns den ganzen Tag am Strand aufhalten und im Hotel nur schlafen und essen. Das haben wir hier gefunden und uns sehr wohl gefühlt und hierfür einen günstigen Preis bezahlt. Wir haben sonst immer 4* Hotels mit mind. 95 % Empfehlungsrate gebucht. Und dieses Hotel war besser als einige unserer anderen Reisen. Wir haben uns auch noch andere Hotels in der Gegend ansehen können da wir noch Bekannte dort hatten, gegen diese abgewohnten Hotels war das Seher Sun Palace top, also keine Panik wenn sie dieses Hotel buchen wollen oder schon gebucht haben.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auch hier an die 3+-Gäste - wie kann man so mit Möbeln umgehen - das Hotel ist erst ein 1/2 Jahr alt - und die Schränke sind verkratzt und mit wahrscheinlich Nagellackentferner o. ä. schon befleckt.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war gut gewürzt, manchmal etwas lauwarm. Auch die Auswahl fanden wir ausreichend, wer da nichts findet was ihm schmeckt, man kann gar nicht alles probieren! Wir sind sehr früh morgens abgereist und selbst da stand ein Koch parat und hat uns um 06:00 Uhr schon Spiegeleier gebraten, fand ich klasse, in anderen Hotels gibts dann immer Lunchpakete. Leider sahen einige Stühle im Restaurant schon ziemlich dreckig aus - hier nochmal an die 3*-Gäste die ihre Kinder so rumsauen lassen- das hätten wir mit unseren kleinen Kindern nie so gemacht. Was die Wartezeit am Buffet betrifft, ich bin ja im Urlaub und in anderen Hotels muss man auch mal warten.
Das Personal war zu uns sehr freundlich, wir hatten keinerlei Probleme. Wenige Mitarbeiter des Hotels verstanden deutsch. Es war aber eigentlich kein Problem. Man ist eben im Ausland. Wir haben immer alles bekommen was wir wolten. Auch die Putzfee war sehr bemüht und die Zimmer waren immer fertig wenn wir vom Strand kamen. Da es abends immer schon recht kühl war konnte man bei den Bettdecken zwischen 3 verschieden wählen.
Transferzeit ca. 1,5 Stunden (wir sind immer die letzten die abgesetzt werden). Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Mit dem Domusch sind Kumköy und Side schnell zu erreichen. Zu Fuß ist man in ca. 20 - 30 Minunten in Kumköy.
Der Pool hat eine ausreichende Größe für die Anlage, da ja bereits Nachsaison war entfiel auch das lästige Reservieren der Liegen. Wir haben nur am Strand gelegen, auch da gab es mittags noch freie Liegen. Animation und Kinderclub wurde unsererseits nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, um Ihnen unseren Service auch weiterhin anbieten zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team