Hildegard (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Von 5 Sterne weit entfernt

Mittelgroße Anlage. Viele schöne kleine Sitzecken in der Lobby WLan 3 oder 4 Zimmer für Behinderte , habe 2 Nächte darin gewohnt ( Zimmer 1112 ) Die Beachbar`s sind zu wenig für 3 Hotels. Essen zu eintönig, Hack ,Wurst , Forelle geteilt, erst Kopf, dann Schwanz zuletzt ganz, nicht mal Brötchen für Hamburger, gibt es sonst überall. Geschirr schmutzig, angestoßen, Becher für Getränke viel zu klein und dünn, zuwenig Sitzgelegenheiten. Softgetränke mußte man selbst einfüllen, die Automaten klebten und man hatte gleich Wespen im Becher. Der Strand ist schmutzig, mit kaputten Bechern,Tellern und Kippen übersät. Zu wenig Abfallbehälter. Die Toiletten müßten öfter gereinigt werden!! für die vielen Gäste zu wenig Toiletten! Liegen und Auflagen haben ihre beste Zeit überschritten. so einen dreckigen Strandabschnitt habe ich sonst noch nicht gesehen, überall wird mit der Siebharke gearbeitet, warum gibt es die blaue Flagge?? Ich kenne den Strand von Side/Kemer bis Gündogdu Das diese Mängel auftreten verstehe ich nicht, da die Familien Seher schon lange im Hotelgewerbe sind!

• Zimmer mit einem Doppelbett und einem Schlafsessel ( Zimmer 3412 ) zum Alleinwohnen, großer Kleiderschrank, Ausblick auf die Rutschen. Über den Betten, (sonst meist zu dunkel) eine Leselampe, toll endlich konnte man Lesen oder Handarbeiten! Minibar mit Cola Fanta und Wasser tägl. aufgefüllt. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, Safe Gebühr € 28,00 für 2 Wochen, tägl.Handtücher und 2mal wöchtl. Bettwäsche Wechsel. Ein Lob an die Zimmerfrau!! mein Zimmer wurde vormittags sehr sauber gemacht und das Bett war schön dekoriert. Strandtücher Wechsel € 0.50 habe ich nie bezahlt, war überall umsonst.

• Das Essen hat keine 5 Sterne verdient. Nicht viel Abwechselung, habe schon besseres gehabt! Sehr lange Schlangen am Büfett, kein Grill am Pool. Am letzten Abend durfte ich im Resort essen, vom Restaurantchef eingeladen. Größere Auswahl, am Pool Truthahn und frittiertes Gemüse, kein langes Anstellen . Selbst im Sun Beach , nur xxxx Sterne gab es Tunfisch am Pool, auch mehr Obstauswahl! Der türkische Abend war auch ein Witz, am Treppengeländer und über der Restauranttür war rot/ weißer Tüll gespannt, es wurde rohes stark gewürztes Hack serviert, auch Kebab und Bananen. Türkischen Abend kenne ich anders, rot/ weiß gedeckte Tische am Pool, mit live Musik oder Bauchtanz und Händler, die Ware verkaufen. Meist auch Kamelreiten.

• Zu wenig Personal, teils unfreundlich, besonders am Strand. Der vollschlanke Koch, im Restaurant grüßte nicht, ob man guten Morgen oder Gün Aydin sagte. Obwohl er beide Sprachen konnte. Lieber frühstückte er erst, bevor er die Gäste bediente.

• Hotel in dritter Reihe, kurz vor der Hauptstraße, dort Dolmusstation und links und rechts kann man shoppen. Zum Strand 10 Min. Fußweg, leider kein Shuttle, hat die Gemeinde verboten! Schade, suche immer nach Strandnähe, da gehbehindert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Frau Hildegard, schade, dass Sie sich wӓhrend Ihres Urlaubes nicht an unsere Gӓstebetreuerin gewendet haben. Wir hӓtten die Probleme sicherlich zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Da Gӓstezufriedenheit für uns wichtig ist, werden wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen, damit zukünftige Gӓste davon profitieren können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team