Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Personal war nett und jederzeit bemüht. Unser Zimmer war klasse und wurde jeden Tag gut gereinigt. Das Bett wurde alle 2 Tage frisch bezogen, die Handtücher täglich gewechselt. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, reichhaltig und gut. Der Pool ist etwas klein geraten, da wir aber fast nur am Meer waren, hat uns das nichts aúsgemacht. Der Weg zum Meer war nur einige Minuten zu laufen. Dass kein Shuttel fährt ,wussten wir vorab aus anderen Bewertungen, ist aber auch nicht notwendig. Der Gestank der wie in anderen Bewertungen aufgeführt ist aber erträglich.Er kommt mit Sicherheit nicht vom Bach sondern aus dem Müll der anderen Hotels. Ansonsten würden im Bach nicht unzählige Fische und viele Schildkröten schwimmen. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, einige Holländer und Engländer. Als gelernten Handwerker hat mich die Verarbeitung von guten Materalien an diesem Neubau entsetzt. Wenn hier nicht schnellstens reagiert wird, ist in 2-3 Jahren das Hotel nicht zu halten und verkommt zur Absteige. Da der Pool nicht vergrößert werden kann, schlage ich vor, die Verwendung von Luftmatrazen und ähnlichem zu verbieten.Dies können am Meer benutzt werden. Da ist ausreichend Platz. Vielleicht sollte das Personal auch angewiesen werden, Gäste die sich Schw... benehmen zurechtzuweisen. Der Gast ist zwar König. Aber man muss sich nicht alles gefallen lassen
Zimmer wie im Angebot beschrieben. Einfach nur klasse
Wir haben das normale Speiserestaurant und die Poolbar genutzt. Im Fischrestaurant waren wir auch. Das war nicht der Hit, lag aber auch vielleicht daran, daß außer einem keiner seinen Fisch richtig zerlegen konnte. Geschmacklich war es aber in Ordnung.Wir erhielten alle Speisen und Getränke die wir wollten. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacksvoll. Alle von uns haben 14 Tage lang gut gegessen und getrunken. Die Wagge zu Hause hat deutlich nach oben ausgeschlagen. Wer sich hier auch zwei Wochen lang kein abwechslungsreiches Essen zusammenstellen kann, macht in unseren Augen etwas falsch. Auch haben wir an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Wenn mal eine Tischdecke schmutzig war wurde sie getauscht. Wenn Besteck gefehlt hat wurde es gebracht oder wir haben es selbst geholt. Daß der eine oder andere Teller nicht ganz sauber war, kam auch vor. Dann hat man halt den nächsten genommen. Aber bei wem ist das zu Hause nicht auch schon passiert. Entsetzt hat uns vielmehr das Verhalten von vielen Gästen. Die haben wie die Sch... die Tische hinterlassen. Ebenso haben viele an den Essensbehältern ein Chaos hinterlassen. Es wirds schon jemand putzen.Mit 8 Personen haben wir immer einen freien Tisch/ freie Tische gefunden. Bei der Essensausgabe mussten wir auch nicht lange anstehen. An der Strandbar mussten wir ebenfalls weder verdursten noch verhungern. Liegen gab es immer und zu jeder Zeit. Die Auflagen dazu wurden uns von freundlichen Jungs immer gebracht. Immer wenn wir es als angebracht entfanden, haben wir auch ein Trinkgeld gegeben. An der Poolbar haben wir auch immer mit allen einen Platz gefunden. Wenn manche schreiben, daß dies nicht so ist, liegt es vielleicht daran, daß manche/viele 2 Stühle für sich brauchen. Einen zum sitzen und einen für die Füße.Das finden die dann auch noch Hygienisch. Und wer legt zu Hause in einem Gastronomiebetrieb schon seine Füße auf den Tisch. Auch das haben wir mehrmals gesehen
Wir, und das sind nicht nur wir zwei, da noch 4 weitere Erwachsene und zwei Kinder mit uns dabei waren, haben mit dem Personal nur gute Erfahrung gemacht. Alle waren äußerst nett und freundlich. Die Sprachkenntnisse des Personals waren ausreichend. Wir haben alles bekommen was wir wollten. Zimmerreinigung war wie oben bereits aufgeführt vollkommen in Ordnung. Kinderbetreuung wurde nur von unseren Mitreisenden in Anspruch genommen und beide Kids waren voll des Lobes. Vielleicht bewahrheitet sich im Umgang mit dem Personal der Spruch wie man in den Wald schreit, so kommt es auch heraus. Wie manche mit dem Personal umgehen können wir nicht verstehen. Ich glaube nicht, daß diese sich das zu Hause auch getrauen würden. Da würden sie achtkantig rausfliegen
Lage des Hotels war so, wie es uns aufgezeigt wurde. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen usw. waren in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, von uns aber nicht genutzt
Wenn man Sport machen wollte, konnte man dies auch tun. Das Fitnessstudio war ausreichend. Sonstige sportliche Aktivitäten wurden vom Animationsteam ausreichend angeboten. Die Betreuung der Kinder und Jugendlichen war Klasse. Zum Strand haben wir vorher schon etwas geschrieben. Der aufgestellte Sonnenschutz ist einfach toll. Duschen könnten einige mehr vorhanden sein. Und wenn mehr Wasser herauskommen würde, wäre es nicht schlecht.Der Pool ist zwar etwas klein, war aber immer sauber.Und das mit den Liegen ist wohl ein weltweites Problem. Aber auch hier haben wir oft beobachtet, daß reservierte Liegen nicht oder nur für kurze Zeit benutzt wurden. Viele haben um 7 Uhr reserviert aber erst am Nachmittag auch genutzt. Der Renner sind aber die, die zu zweit sind, aber eine dritte Liege für die Tasche brauchen. Wenn hier weniger Egoismus zum tragen kommen würde, hätte es auch mehr freie Liegen. Wir haben wenn wir gegen 17 Uhr vom Strand kamen immer freie Liegen vorgefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Wilfried, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team