Der Gesantzustand des Seher Sun Palce ist eigentlixch ganz gut,(aber höchstens $ Sterne) die Einrichtung ist sehr edel und schön!! Leider ist das Hotel zu schnell gebaut worden, sodass es in manchen Bereichen und Zimmer schon schimmelt =( ! Sehr erwähnenswert sind die tollen Duschen in den Zimmern, groß und für alle gut zum einsteigen, auch für Menschen mit Behinderung!! Der Pool ist leider viel zu klein geraten und somit auch (wie aber in den meisten Hotels der Liegebereich um den Pool. Der Strandabschnitt, könnte etwas mehr gepflegt werden, aber Liegen gibt es genug! Das Essen im Seher Sun Palace ist gut, leider ist der Essensausgabe-Bereich zu klein. Es fehlt ein Grill im Aussenbereich um die Essensvielfalt etwas zu erweitern! Ich denke in 2 - 3 Jahren ist alles besser, sind einfach kleine Anfangsschwierigkeiten! Unbedingt eine Telefonkarte kaufen ist viel billiger als Handy oder Hoteltelefon!!!
große und edle Zimmereinrichtung, gute Matrazen, Laminat, Supergroße Duschen,
Es fehlt ein Grill im Aussenbereich
Serviice an der Rezeption ist sehr gut, sind alle meist freundlich, (getreu dem Sprichwort "So wie man in den Wald...) Putzservice könnte etwas gründlicher sein, hatten 10 Tage lang Seife am Toiletterand hängen, wurde nicht weggeputzt! Im Restaurant ist der Kellner Mohammed Turk -- Fresh-Man -- der beste Keller im ganzen Hotel!! Immer Freundlich, sehr schenell im abräumen, und im Getränke bringen!
Die Lage am Fluss ist etwas unglücklich gewählt, da der Fluss manchmal sehr stinkt! Was auch sehr störend ist , wenn man zum Strand läuft, muss man an den Müllcontainer des Monachus-Park vorbei, und dies stinkt furchtbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Martina, wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa Team