- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollen andere bewahren den Fehler zu begehen , diese Hotel zu buchen. Wir waren voller Vorfreude und wurden maßlos enttäuscht und wir sind nicht pingelig. Es gab so viele Gefahren : Spielplatz schmutzig , Gerüst wackelig , schaukelpferd defekt Um den Pool immer schmutzig , Glasscherben auf dem Boden wir mussten es dem Manager zeigen weil er selber keinen Blick dafür hatte. Und dann wurde das in die Hecken gekehrt die die Kinder einfach in den Mund hätte nehmen können. selbst nach 4 Tagen wurden die immer noch nicht entfernt . Keiner ging über den Tag am Pool durch um den Müll aufzuheben . Der Schmutz um den Pool wurde in die Rinnen gewischt am Pool Rand ! Teller ,Gläser , Tassen und Besteck immer dreckig Personal kein Auge dafür ! Essen meistens kalt , säuerlich und ungenießbar, Obst schimmelig ! Kaffeemaschine wird mit einem Lappen geputzt mit dem sogar die Ablagen gesäubert werden . Jemand hat das mit dem kote und der Kehrschaufel im Pool gereinigt geschrieben das war wo wir auch in dem Hotel waren kann ich leider nur bestätigen. Sehr lange Wartezeit an den Getränken , Waffeln und pizza stand . Selbst beim Eis sehr lange wartezeiten. Nach 6-7 Tage haben wir gemerkt das, dass Eis von 11-16 Uhr offen hat, aber keiner hat es uns gesagt und leider gab es auch kein Schild ! Das habe wir dann irgendwann in einer Rille gefunden ! Meine Kinder haben fast nichts gegessen , nach dem wir 3 Tage da waren und säuerliche Nudeln gehabt haben . Die positiven Bewertungen können nicht echt sein ! 5 Sterne NIE im Leben !!! Ich könnte noch so vieles mehr erzählen . Aber ich hoffe ihr habt einen kleinen Eindruck erhalten.
1. es wurde einfach nur die Bettdecke ordentlich gemacht und mehr nicht ! 2. im Bad wurde 1 mal innerhalb von 11 Tagen geputzt und sonst nicht 3. Handtücher mit Haare werden uns hingelegt 4. im Bad hängt ein Stromkabel aus der Wand raus 5. Wlan Katastrophe , nicht möglich zu nutzen 6. keine Klima in den Fluren an 7. im Bad Schimmel über dem Waschbecken
1. das Essen war kalt 2. verschimmeltes Obst 3. säuerliche Butter 4. säuerliche Nudeln am Kinder buffet 5.Wurst und Käse ungenießbar 6.Zangen vom Vorabend liegen mit Tomaten Soße bei den pancakes und noch beim Kinder buffet obwohl da kein Essen zum Frühstück liegt 7. jeder Teller war schmutzig, Mann kann von Glück reden wenn einer mal sauber war ( und das ist nicht übertrieben , leider) genauso Taschen und Gläser ! 8. Tischdecken würden Tage lang nicht gewechselt obwohl große Flecken drauf waren 9. wir haben uns auch alle nach dem 7-8 Tag Bakterien eingefangen !
1. sehr unfreundlich 2. genervt und ungeschultes Personal 3. Manager ist sehr abwertend und geht nicht auf die Beschwerde ein ! 4. um den Pool wird grob gereinigt mit 6 mitarbeiten an einen Fleck und sie laufen am Müll und Glasscherben (alle 6 Mitarbeiter )vorbei !
1. Einkaufsmöglichkeiten 2. Strand zu Fuß zu erreichbar
1. der Pool wurde von innen nicht einmal gereinigt ( Sand am Boden ) 2. der Pool wird an 7:30 /8 Uhr -9/9:30 Uhr geputzt aber nicht ordentlich , Strohhalme tagelang unter oder neben den liegen , Glasscherben zwischen den Stühlen werden in Gebüsche geschoben und nicht weggeräumt ( Verletzungsgefahr für Kinder ganz schlimm) täglich fallen 4-8 Gläser am Pool auf den Boden keine kümmert sich drum Am Kinder Pool liegt es von 9 Uhr bis 18:30 und keiner kehrt es auf . 3.um den Pool wird über den Tag nicht einmal der Müll eingesammelt 4. im Flur und am Pool sehr rutschig einige haben sich verletzt 5. Spielplatz dreckig , kaputt und gefährlich für die Kinder !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, auch wenn es enttäuschend ist, von Ihren Erfahrungen zu hören. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in diesem Hotel unangenehme Aspekte hatte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Die von Ihnen beschriebenen Sicherheitsprobleme am Spielplatz und am Pool sowie die Sauberkeitsprobleme wurden schon überprüft und behoben weitere Probleme konnten somit für die Zukunft vermieden werden. Die Hygiene und die Qualität der Speisen und Getränke haben bei uns oberste Priorität, diese wurden auch gleich überprüft damit unsere Standards diesbezüglich erfüllt werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme und sichere Erfahrung in unserem Hotel haben. Wir sind sicher dass Sie in Zukunft eine bessere Erfahrung machen können, wenn Sie uns eine weitere Chance geben. Beste Grüsse SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM