Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Zejna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Saubere Zimmer und freundlicher Service für erholsame Tage

Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es ist nicht überfüllt und bietet genügend Platz um für sich alleine zu sein. Die Gäste sind Größtenteil älter und das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren buchbar. Das Essen war vielseitig und das Angebot mehr als ausreichend. DIe Getränke sind fast ausschließlich lokaler Herkunft. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen und es erfüllt meine Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr angenehm und nett. Sehr Aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Zimmer werden mit Armbändern geöffnet und diese schalten den Strom automatisch ein und aus. Die Speisen sind größtenteils lokaler Herkunft.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Angebot an Liegen und Sonnenschirmen wäre ausreichend, würden nicht manche Leute mehr Liegen besetzen als Sie benötigen. Der Strand ist besonder schön und besteht aus feinem Sand. Das Meer war sauber und ruhig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage ist zu empfehlen und das Angebot an Massagen ist vielseitig. Hier kann ich die Frau Elena hervorheben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Etwas laut aber gegen 23 Uhr war Schluss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus Busse bleiben vor dem Hotel stehen. Manavgat und Side sind in der Nähe und auch Taxis sind leicht zu erreichen.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Zejna

Liebe Zeyna, herzlichen Dank für Ihre rundum positive und zugleich wunderbar differenzierte Rückmeldung zum Seher Side Quality Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ruhe, Erholung und Entspannung gefunden haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Ihre lobenden Worte zum aufmerksamen Service, zur Vielseitigkeit der Speisen, zur Massagequalität (besonders Frau Elena) und zur nachhaltigen Ausstattung mit Armband-Zugang und Stromsparsystem sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Auch Ihre Hinweise zur Animation, zur Verkehrsanbindung mit Dolmuş und Taxis, sowie zur Strandqualität und dem Verhalten einzelner Gäste bei der Liegenverteilung nehmen wir dankbar auf. Dass unser Hotel für Gäste ab 16 Jahren konzipiert ist und dadurch eine ruhige, erwachsene Atmosphäre bietet, wird von vielen Gästen geschätzt – schön, dass Sie dies ebenfalls als Pluspunkt erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus erfüllen konnten. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Seher Side Quality Resort & Spa Team