J. Vss (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Flair, zwischen den riesigen Komp

Tolles Hotel, eher ein nicht so Riesenkomplex wie rundherum, für uns perfekt Super Zimmer mit Schiebetür für 2 Schlafbereiche, völlig ausreichend super Reinigungsservice Hotel sehr schön, Poolbereich auch, (wenn nicht die 6 Uhr Aufsteher Touristen immer "ihre" Liegen reservieren würden, das war furchtbar, z. T. waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, aber ca. nur ein Viertel Menschen am Pool sehr langer Strandabschnitt mit vielen freien Liegen im Schatten und super Strand und Wasser Diverse Möglichkeiten um tagsüber Essen zu gehen, Restaurant, Gartenrestaurant, Burger, Pizza, Waffeln, Kumpir, Eis

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:J. Vss

Hallo J.Vss, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Zimmeraufteilung und den Reinigungsservice als perfekt für Ihre Bedürfnisse empfunden haben. Auch die verschiedenen Essensmöglichkeiten sowie der lange Strandabschnitt mit vielen freien Liegen und das schöne Poolbereich haben Ihnen offenbar gut gefallen. Wir bedauern jedoch, dass Sie durch das Reservieren der Liegen beeinträchtigt wurden. Ihre Anmerkung diesbezüglich nehmen wir sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem in Zukunft zu minimieren, damit alle Gäste die Gelegenheit haben, die Liegen am Pool gleichermaßen zu nutzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Resort &Spa Team