Anja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche absolut machbar

Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Die Begrüßung durch die Rezeption war allerdings ziemlich unfreundlich obwohl wir die einzigen waren, die an kamen. Die waren eigentlich immer ziemlich unfreundlich. Irgendwie immer genervt.

• Wir hatten unser Zimmer im Nebenhaus ganz oben. (5. Stock). Aufzug gibt es nur bis zum dritten Stock. Danach heißt es laufen (ist aber nicht so wild, wir sind immer komplett gelaufen). Zimmer war recht klein und ziemlich altmodisch und abgenutzt. Bad war winzig (Duschkabine allerdings groß). Safe, großer Flatbildschirm ist vorhanden. Platz im Kleiderschrank auch vorhanden. Geschlafen habe ich persönlich nicht gut. Die Kissen sind rechteckig und wahnsinnig hoch und fest. Man konnte diese nicht zusammen knautschen. (Nehmt lieber eigenes Kissen mit). Matratzen waren hart. Die Einen mögen es, die Anderen mögen es nicht. Ich kann nix mit anfangen.

• Wir saßen die ganze Woche draußen. Hatten auch immer unseren Tisch schön hergerichtet von Jimmy. Das Restraurant innen erinnert sehr an Kantine. Aber ist glaub normal für so viele Leute. War halt immer sehr laut. Die Menschen aus Russland haben irgendwie nicht wirklich Anstand. Die telefonieren laut stark, dessen Kinder schauen schon laut mit Handy oder Ipad Filme an, die Unterhaltungen waren über mehrere Tische quer durch den Saal. (So war es leider auch am Strand. Die unterhalten sich wenn 10 Liegen dazwischen liegen.) Essen war so lala. Es war meistens kalt oder lau warm. Gefunden haben wir trotzdem jeden Abend etwas. Also verhungert sind wir nicht. An der Strandbar Mittags war das Essen besser.

• Zimmerservice war ok. Handtücher da, wenn wir gewechselt haben wollten. Komisch war nur, das die Putzfrauen ihr Trinkgeld wohl überall vermuten. Wir hatten am ersten Tag 10 € auf´s Kopfkissen gelegt. Dieses war natürlich dann weg. (ist ja der Sinn der Sache). Allerdings hatten wir an einem anderen Tag ca. 50 türkische Lira in Kleingeld zwischen unseren Sachen auf der Ablage liegen. Die waren verschwunden. Am nächsten Tag haben wir 2 € auf den Tisch gelegt auch umgeben von Schmuck (unechten), Zigaretten etc. Die 2 € waren wieder weg. Wir waren echt am überlegen, zur Rezeption zu gehen. Haben uns aber dann dagegen entschieden. Also Geld (Kleingeld) am besten auch im Safe einsperren. Egal wo was rum liegt, auch wenn es nur Cent sind, die werden eingesteckt. Der Service im Restaurant, Poolbar, Strandbar war super toll. Wir hatten jeden Abend unseren mega schön gedeckten Tisch. Jimmy und Ramazan kümmerten sich rührend um uns. Abdullah brachte die besten Fruchtcoktails die es gibt. Am Strand gab es super tolle Crepes von zwei netten Damen, die jeden Tag Stunden im Schneidersitz vor ihren Crepes Platten saßen. (Wir haben den beiden jeden Tag 2 € in ihre Tipbox gegeben). Schade, das die meisten diese Arbeit nicht honorieren und einfach nur "Wollen wollen wollen".

• Vom Flughafen Antalya waren es ca. 50 Minugen bis zum Hotel. Das Hotel selber ist sehr zentral. Direkt am Strand gelegen. Shopping- und Bummel Möglichkeiten direkt vor dem Haus (5 Minuten Fußweg). Mit dem Dolmus ist man sehr schnell in Side und Manavgat. (pro Fahrt 1 €).

Es gab ein großes Wellness Center. Haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage war auch sehr schön. Aber haben wir auch nur einmal genutzt. Wir sind eher die Strandgänger. Es gab Animation. Haben wir aber nicht dran teilgenommen. Die Animateure waren aber absolut nicht nervend wie es in anderen Hotels ist. Meine Tochter (31) und ich haben uns für einen Tag ein Auto gemietet. (über die Rezeption 45 € am Tag). Ging alles ohne Probleme. Wir sind dann nach Alanya gefahren. Ca. 1,5 Std bis dort hin. Man muss sich ein wenig an den Fahrstil der Türken gewöhnen. Aber das geht relativ schnell. :-)

Mehr Bilder(15)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Tea