Sehr schönes gastfreundliches Hotel in einer gepflegten Anlage mit meheren Pools . Es liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht.
Die Atmosphäre im gastronomischen Bereich war sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Kellner und das Küchenpersonal waren immer freundlich, nett und hilfsbereit und machten den Urlaub unvergesslich.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Kleine Wünsche und Anfragen wurden sofort erfüllt. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und willkommen.
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Shoppingtouren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frauen Claudia und Uwe; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Tea