Unter Berücksichtigung des Preises ist das Hotel absolut in Ordnung. Deshalb auch viele Stammgäste. Wer höhere Qualität will, muss auch gleich mal für "bessere Hotels" das Doppelte bezahlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir bekamen zuerst ein sehr kleines Dachzimmer ohne Balkon. Dies trotz Buchung mit Balkon. Nach zwei Tagen Vertröstung dann ein normales kleines Standard-Doppelzimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Strandrestaurant wurden die Salate, das Obst, die Pommes usw. sehr lieblos dargeboten und auch ziemlich geschmacklos. Im Speiselokal war das Frühstück okay und das Abendessen in Ordnung. Aber auch da fehlte das gewisse ETWAS. Wir haben uns 14 Tage nie so richtig aufs Essen gefreut. Gut für die Figur.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stests höflich und zuvorkommend. Mit gutem Trinkgeld hatte man auch schon bald einen Sonderstatus.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim Eckhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Hans Joachim, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback ✨ Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als stets höflich und zuvorkommend erlebt haben – Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser Team. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir Folgendes klarstellen: Das Strandrestaurant bietet eine breite Auswahl, allerdings kann die Präsentation je nach Tageszeit variieren. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und geben sie direkt an unser Küchenteam weiter, um die Qualität und Darbietung zu verbessern. Im Speiselokal arbeiten wir kontinuierlich daran, das Frühstück und Abendessen mit noch mehr Vielfalt und Raffinesse zu gestalten, damit unsere Gäste sich täglich aufs Essen freuen können. Bezüglich der Zimmer bedauern wir, dass Sie zunächst ein kleines Dachzimmer ohne Balkon erhalten haben. Solche Situationen entstehen leider manchmal durch hohe Auslastung, wir bemühen uns jedoch stets, schnell eine passende Lösung zu finden – wie in Ihrem Fall mit dem Wechsel in ein Standard-Doppelzimmer. Wir verstehen, dass unser Haus nicht in allen Bereichen mit teureren Hotels mithalten kann. Dennoch möchten wir betonen, dass wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten, was auch die vielen Stammgäste bestätigen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team