Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein schöner Urlaub wir kommen wieder !!!

Ein kleines überschaubares Hotel ! Keine langen Wege zum Strand und freundliches Personal ! Wir sind das 12 Mal im Seher und fühlen uns da sehr wohl !

• Wir hatten wieder ein Super Zimmer im Hauptgebäude und waren wieder sehr zufrieden ! Das Zimmer wurde täglich von unserer fleissigen Putzfee ( Seher ) gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt ! Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Seher !

• Das Essen war wie immer lecker abwechslungsreich und reichlich ! Ein herzliches Dankeschön an den Chefkoch und sein Team !

• Ein grosses Dankeschön an die Kellner Savas. Bayram, Mehmet,Adem und Iskender Auch bei dem Team an der Rezeption möchten wir uns bedanken !

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – 12 Aufenthalte in unserem Haus sind eine ganz besondere Anerkennung für uns. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unserer Kellner – Savas, Bayram, Mehmet, Adem und Iskender – sowie das freundliche Team an der Rezeption so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Chefkoch und sein Team, die mit abwechslungsreichen und reichlichen Speisen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Hinweis auf das Super Zimmer im Hauptgebäude und die tägliche, sorgfältige Arbeit unserer fleißigen Putzfee Seher ist eine wertvolle Anerkennung, die wir mit Freude weitergeben. Dass Sie unser Hotel als klein, überschaubar und mit kurzen Wegen zum Strand beschreiben, zeigt uns, dass wir Ihnen genau die familiäre und angenehme Atmosphäre bieten konnten, die Sie schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team