Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Silke und Rene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super kleines Strandhotel mit nettem Personal

Schöne kleine übersichtliche Anlage mit tollem Strand und gutem Essen. Zimmer sind nicht gerade riesig, aber wir waren nur zum schlafen dort. Dafür ist der Stand ein absoluter Traum. Alle Angestellten sind zuvorkommend und flott unterwegs.

• Sehr sauber, aber klein und teilweise renovierungsbedürftig

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns dort mit mehreren Familien und Freunden getroffen und alle waren super zufrieden.

• Sehr guter, aufmerksamer Service

• Direkt am Sandstrand und trotzdem Zentral gelegen, wenn mal mal bummeln möchte

Haben wir zwar kaum genutzt, aber die Angebote sind definitiv da und ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Silke und Rene

Liebe Silke, lieber Rene, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback ✨ Es freut uns sehr, dass Sie den sehr guten und aufmerksamen Service sowie das abwechslungsreiche und sehr gute Essen hervorheben. Besonders schön ist, dass Sie sich mit mehreren Familien und Freunden bei uns getroffen haben und alle rundum zufrieden waren – das ist die schönste Bestätigung für unser Team. Ihre Anmerkung zu den Zimmern, die zwar sehr sauber, aber teilweise renovierungsbedürftig sind, nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Ausstattung zu verbessern, damit unsere Gäste noch mehr Komfort genießen können. Die Lage direkt am Sandstrand und gleichzeitig zentral zum Bummeln ist für viele Gäste ein besonderes Highlight. Dass Sie unsere Anlage als schön, klein und übersichtlich beschreiben und den Strand als absoluten Traum erlebt haben, freut uns sehr. Auch Ihr Hinweis, dass Sie die Angebote zwar kaum genutzt haben, diese aber ausreichend vorhanden sind, zeigt, dass wir für unterschiedliche Bedürfnisse und Wünsche ein breites Programm bereithalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und unvergessliche Urlaubsmomente direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team