Ich kann wirklich nur gutes über das Hotel, die Anlage usw. sagen. Der Service sowie das Essen war super. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber reicht dennoch völlig aus, da ich den Tag über eh besseres zu tun habe als auf dem Zimmer zu sitzen. Strand ist vom Hotel aus direkt zu erreichen. Die Animation ist wirklich super und man merkt, dass die Animateure sich wirklich Gedanken machen und sich wirklich Mühe geben. Ich würde immer wieder fahren - gebucht ist schon! :-) Bin wirklich zufrieden!
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber reichen von der Größe völlig aus. Man nutzt diese eh größtenteils zum schlafen oder zum fertig machen. :-)
Das Essen ist extrem lecker und umfangreich. Morgens, mittags und abends immer wieder was neues und immer genügend Auswahl. Weiter so! :-)
Der Service ist wirklich gut. Ich kann mich nicht beklagen - da ich fast jedes Jahr in der Türkei bin und schon viel kennengelernt habe - kann ich sagen, dass im Hane Hotel mit der beste Service war.
Hotellage sowie Hotelumgebung ist super. 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist eine superschöne Einkaufstraße inkl. Center. Man hat also viele Möglichkeiten shoppen oder sogar außerhalb mal was trinken zu gehen. Selbst wenn man nach Side in die Stadt möchte, erreicht man diese innerhalb von 15 Minuten mit dem Dolmus.
Das Entertainment ist klasse - für klein und Groß. Der Mini-Club mit Mini-Disco ist wirklich super. Man sieht wie wohl die Kinder sich dort fühlen und auch Spaß haben. Die Animation den Tag über ist ebenfalls super. Von Dart über Luftgewehr schießen bis hin zum Boccia - ist alles dabei. Abends werden dann noch die Urkunden für die ersten Plätze verliehen, bevor es mit der eigentlichen Show losgeht. Ansonsten gibt es noch 2 Pools - einer davon ist überdacht. Von der Größe völlig ausreichend, da die meisten den Tag am Hotelstrand verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jasmina |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team