Tatiana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren von diesem Hotel positiv überascht.

Gut

Das Hotel Hane hat perfekte Lage, direkt am eigenem, sehr feinem und gepflegten Strand. Im Hotel war sehr sauber. Die Servicekräfte haben sich immer um Sauberkeit bemüht. Das Hotelpersonal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Besonders möchten wir den Oberkellner Herrn Mahmut P. loben und unsere Dankbarkeit für einen perfekten Service und sehr gute Bedienung ihm aussprechen. Er hat sich um uns und anderen Gästen immer herzlich gekümmert. Es war stets eine tolle Atmosphäre, gerade zum Nationalfeiertag!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. In unmittelbarer Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Bis nach Side ist nur 7 km. Mit dem Dolmusch ist schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019