Hotel hält was es verspricht, gerne wieder An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, angefangen vom Essen bis zum Personal alles top. Sind das erste mal in dem Hotel und waren vom ersten bis zum Letzen Tag voll zufrieden
haben Doppelzimmer mit seitlichen Landblick gebucht , und es war ein sehr schönes Zimmer . Reinigung des Zimmer war immer perfekt !!
Essen abwechslungsreich, Qualität des Essens top! Auswahl genug. Die Kellner waren zuvorkommend, nett und haben jeden Gast mit viel Freude bedient
Deutschsprachiges Personal. Alle super nett und freundlich. Jeder Wunsch wird hier erfüllt! Selten gesehen dass das gesamte Personal nett und freundlich ist
Es war fast alles Fußläufig zu erreichen
Animation mit Umut war Top, wir hatten viel Spaß und sehr viel zum Lachen , z.B. Dart ,Sackwerfen oder Boccia. Abends Live Musik , Bingo und Kartenspiele. Hallenbad, Fotografen, Market, Friseur etc. vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung , Ihre Weiterempfehlung und auch Ihrer Buchung in unserem Hotel. Es ist uns eine Ehre lesen zu dürfen das Sie vom ersten bis letzten Tag zufrieden waren,dies motiviert uns noch mehr besseres zu leisten. Vielleicht möchten Sie uns auch einmal im Sommer besuchen um den Unterschied unseres Services zu sehen. So können Sie den Strand,den Aussenpool, unsere verschiedenen Snacks und die noch grössere Auswahl unserer Speisen geniessen. Wir sagen Aufwiedersehen und freuen uns Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com