Florian (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem ruhigen und einladenden Hotel.

Wir sind sehr zufrieden mit unser Aufenthalt. Hotel sehr optimal für eine entspannte Urlaub. Das Hotel anbieten eine ruhige und entspannte urlaub. Zimmer war genung breit und sauber für uns zwei.minibar täglich aufgefüllt und war Kola Fanta 2 Flasche Wasser und Saft drin. Safe kostet 2 Euro am Tag. Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir empfehlen gerne das Hotel weiter

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Frau Assel verdient ein Danke weil Sie hat uns überrascht für mein Mans Geburtstag. Es war sehr schönes Gedanken. Danke Assel nochmal.die André alle Mitarbeiter auch sehr hilfsbereit und freundlich.

Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als entspannt und angenehm empfunden haben und die Ruhe sowie den Komfort unseres Hotels genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem sauberen und geräumigen Zimmer sowie den regelmäßigen Auffüllungen der Minibar zufrieden waren. Ihr Lob über unser stets freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns besonders viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team