Mariola
Verreist als Freunde • März 2024
Wie in einem Märchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

In jedem Ecke gab es essen und trinken , man muss nichts bezahen, Die Kellner waren super freundlich, immer am lachen Es war sehr viel Personal, es war keine Selbstbedienung 24/7 hat uns ständig jemand bedient. In der Bar wurden sehr leckere Drinks serviert, außerdem gibt es an dem Strand ebenso ein sehr leckeres Restaurant, wo es sehr leckeres und kostenloses Essen gibt Die strandliegen waren sehr sauber, als wir Strandmatten benötigt haben brauchten wir nur dem Service bescheid geben und bekamen es daraufhin. Ein sehr schöner und gepflegter Garten , mit sehr viel Mühe. Jeden Tag war etwas los ständig wurden Unterhalten In der Rezeption wurden wir 24/7 lang bedient bei Fragen, Bedienung etc. Assel, die Gästebetreuerin, ist uns immer mit einem Lächeln begegnet Bis April waren wir schon 2 x hier und nächste mal im Oktober in einer größeren Gruppe ! Wir fühlen uns hier wie in einer Familie. Jedesmal als wir vom Strand zurück kamen haben kleine Überraschungen vom Reinigungsservice auf uns gewartet. Wir empfehlen diese Hotel zu 100%.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut es war immer jemand da der Probleme fragen oder Wünsche behoben hat.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools , für Kinder mit Wasserrutschen, am Pool direkt am Hotel und einmal ein Indoor Pool. Also je Nach Lust und Laune hatte man die perfekte Bade Möglichkeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber, genügend Liegen, gutes Wetter und sauberes Wasser. Sehr liebes Strand Personal und ein lifeguard

Wellness

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Von morgens bis Abend hatte man ein Lächeln wegen der Animation, sie waren sehr unterhaltsam und sehr abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene!

Sport

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Das hotel bei Nacht sieht sehr schön aus, alles ist beleuchtet. Es gibt sehr viele Bars und man kann spät in die Nacht shoppen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Mariola

Liebe Mariola Es klingt, als hätten Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt wie in einem Märchen war. Wir streben danach, unseren Gästen ein magisches Erlebnis zu bieten, und es ist fantastisch zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wie in einer zauberhaften Welt gefühlt haben und dass die Erinnerungen an Ihren Aufenthalt noch lange nachklingen werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres märchenhaftes Erlebnis zu bescheren! Seher Kumköy Star Resort & Spa Team