Wir waren schon mehrere Male in der Türkei und dieses Jahr das erste Mal im Hane Hotel. Wir kamen Nachts an, wurden freundlich empfangen und uns wurde etwas zu trinken angeboten. Zurück bei der Rezeption erfuhren wir dann dass das Hotel ausgebucht sei und diese Nacht in dem Schwesternhotel verbringen müssen. Wir waren natürlich überhaupt nicht begeistert, vorallem weil dass Zimmer in dem anderen Hotel leider etwas muffig war. Am nächsten morgen durften wir uns dann zwischen zwei Zimmern entscheiden und konnten um 12 Uhr aufs Zimmer. Eine kleine Entschädigung haben wir erhalten. Schade, dass wir so ankamen. Machte anfangs keinen soo guten Eindruck! Zudem waren wir nicht das einzige Paar.
Unser Zimmer war klein und gemütlich und immer sehr sauber!
Sehr lecker
Stunde Transfer, direkte Strandlage, 3 Minuten Fußweg zum Bazarr und ca. 10 Minuten mit dem Dolmush nach Side
Das Animationsteam war sehr freundlich, allerdings fand ich die Abendgestaltung nicht sehr super! Zu einfallslos und einfach muss ich leider sagen. Tagsüber wurde sehr viel angeboten!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Frau Vivi Besten Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es, dass Sie eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen mussten, freuen uns aber umso mehr, dass die Bewertung so positiv ausgefallen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Hane Hotel Team