S.B (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Gut

Ich hatte einen rundum gelungenen Urlaub im Seher Kumköy Resort & Spa Hotel! Wir kommen Seite 13 Jahren jedes Jahr aufs Neue! Die Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und liegt in perfekter Strandnähe. Der Strand selbst ist sauber, das Wasser herrlich klar, und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und aufmerksamen Service – das gesamte Personal war stets hilfsbereit und herzlich, vom Empfang bis hin zur Strandbar. Ein großes Lob geht an Jimmy, an Kazim, an Tufan und an Mehmed! Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es gab täglich frische und vielfältige Buffets mit lokalen sowie internationalen Gerichten – für jeden Geschmack war etwas dabei. Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Ich würde das Seher Kumköy Resort & Spa jederzeit wieder buchen und kann es sowohl Familien als auch Paaren oder Alleinreisenden wärmstens empfehlen. Ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen kann!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten