Siggi & Conni (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überbuchung heißt das Konzept

Ueberbuchung scheint das Konzept zu sein. Wir wurden am Morgen unserer Ankunft mit den Worten"guten Morgen ,sind sie Stammgaeste" empfangen. Da wir das verneinten,nahm das Schicksal seinen Lauf. Wir wurden zum Fruestueck geschickt und als wir wieder zur Rezeption kamen, teilte man uns mit das sie kein Zimmer frei haben wegen Ueberbuchung. Wir sollten in ein anderes Hotel fuer 2 Naechte. Dies sollte ein 5 Sterne Hotel sein. Wir sagten zu, waren dann ganz erstaunt das dieses Hotel auch nur 4 Sterne hatte.

• Zimmer sind sehr klein, vor allem das Bad.Sehr schlechte Beleuchtung im Bad.Die Betten sind auch sehr schmal fuer zwei Personen(1,40m). Ansonsten war alles vorhanden.Zimmer wurden taeglich gereinigt,Handtuchwechsel fand auch jeden Tag statt, was ich persoenlich uebertrieben finde .2 Tage koennte man diese schon benutzen.Getraenke in der Minibar haben wir uns teilweise selbst mit Wasser aufgefuellt.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer nichts gefunden hat ist selbst schuld. Aber die Kellner, es gab welche die einen voellig ignurierten und lieber nur die Stammgaeste bedienten wo sie wussten das sie mit Geldscheinen belohnt wurden. Zu unserem Glueck gab es aber auch noch einige Kellner mit Herz, die freundlich und zuvorkommend waren.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 50 Minuten. Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Naehe.

Man konnte sich an vielen Aktivitaeten beteiligen wenn man wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019