Lage vom Hotel sehr gut. Trotz einiger Mängel haben wir uns wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder. Vile Stammgäste im Hotel.
Bei Anreise in der Nacht war leider kein Zimmer im Haupthaus frei und wir mußten in ein Ersatzzimmer, Umzug dann am nächsten Tag. Das Zimmer war leider noch nicht renoviert.
Die Themenabende waren sehr gut.
Sehr schöner Strand mit vielen Liegen.
Mit der Friseurin im Hotel waren wir sehr zu frieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben, trotz einiger anfänglicher Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Ankunft in der Nacht kein Zimmer im Haupthaus verfügbar war und Sie vorübergehend in einem Ersatzzimmer untergebracht wurden, das noch nicht renoviert war. Wir schätzen Ihr Verständnis für diese Situation und sind erleichtert, dass der Umzug am nächsten Tag reibungslos erfolgen konnte. Wir freuen uns, dass Sie die Themenabende und die Dienstleistungen im Hotel, wie den Friseurbesuch, genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich trotz einiger Mängel wohlgefühlt haben und in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden weiterhin daran interessiert sein. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team