Super Hotel, super Anlage, ein sehr schönes Gelände mit großem Charme. Sehr nette Hotelangestellte, besonders hervorzuheben der Kellner Jimmy Ugor, aber auch alle anderen sind super mega freundlich und hilfsbereit!!! Schön am Strand gelegen, sehr sauber, leckeres Essen!!!
Lieber Mike, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als super Hotel mit einer charmanten Anlage erlebt haben und die besondere Atmosphäre des Geländes genießen konnten. Ihr Lob für unsere sehr netten und hilfsbereiten Hotelangestellten, insbesondere für Jimmy Ugor, geben wir sehr gerne weiter – solche Anerkennungen sind für unser Team die schönste Motivation. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die Strandlage, die Sauberkeit und das leckere Essen mit Stolz. Genau diese Kombination möchten wir unseren Gästen bieten: Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team