Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es hat einen schönen gepflegten Garten und einen sauberen Pool. Von Poolbar bis Strandbar ist alles vorhanden.
Klein und gemütlich. Zimmer war renoviert und wurde täglich gereinigt. Ausgestattet mit Wasserkocher für Tee und Kaffee 👍. Grosser Balkon. Betten waren hart und nicht durchgelegen 👍.
Super leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Kritiken am Essen kann ich nicht verstehen. Es wurde jeden Tag alles an Beilagen wie z. B. Reis, Kartoffeln, Nudeln etc. geboten, was man zuhause nicht hat. Die türkischen Hauptgerichte wurden täglich gewechselt. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Alles da was man so zum Frühstück essen kann.
Das Personal war fleissig, schnell und freundlich trotz dem Stress. Wünsche wurden erfüllt - z. B. Torte zum Geburtstag mit schöner Tischdeko und die Kellner haben Happy Birthday gesungen.
Direkt in Kumköy mit vielen Geschäften und Bazaren. In Side Stadt ist man mit den Dolmus in 10 min.
Sehr gut. Das Hotel hat ein freundliches und angagiertes Animationsteam. Tagsüber gab es viele Angebote zum mitmachen. Jeden Abend gab es tolle Shows. Mal vom Animationsteam selber oder Shows mit Tänzern, Akrobaten oder Zauberkünstlern etc.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Frau Romy, herzlichsten Dank für Ihre detaiierte Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns so sehr das endlich in einer Bewertung so positiv über das Essen geschrieben wird. Wir verstehen manchmal nicht was man noch bieten kann was z.B. Beilagen angeht. Und ja zu Hause kocht man sich eine Beilage oder vielleicht mal zwei dann ist das schon in Ordnung. Wir überschalgen uns derartig ,bieten was der Haendler nur zu bieten hat was für uns kochbar ist und dennoch wird geschrieben es war seng klein das Angebot oder immer dasselbe. Wir werden uns weiterhin ühe geben damit wirklich keiner überlegen muss ud auch die Auswahl nutzt. Wir hoffen liebe Frau Romy,Sie wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sollten wir Ihnen irgendwie behilflich sein können kontaktieren Sie uns auf folgender Adresse. Wir wünschen alles erdenklich Gute und grüssen Sie und Ihre Familie aus Kumköy. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com