- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft war angeblich kein Zimmer frei, nachdem wir gefragt wurden, ob wir schon einmal im Hane Hotel waren. Wir waren nicht bereit für eine Nacht in Hane Family, oder für die ganze Woche ins Hane Garden zu ziehen, wie es uns angeboten wurde, da diese Hotels keine direkte Strandlage haben. Nachdem wir mitgeteilt hatten, dass unser Reiseleiter sich für uns nach einem anderen Hotel für die Woche umschauen wollte, kam als erstes die Frage eine andere Kette? und wir dieses bejahten , bekamen wir ohne weitere Erklärung unser Zimmer 341 (Sie dringend Zimmer Beschreibung). Während unseres Aufenthaltes wurde uns , durch Gesprächen mit anderen Gästen klar: Stammgäste bekommen ein vernünftiges Zimmer gleich nach Ankunft, weitere Vermutung lag nahe, dass das Hane Hotel deshalb über bucht wurde, damit die anderen Hane Hotel in der Nähe, die nicht direkt am Strand liegen gefüllt werden können. Erwähnenswert wäre noch, das keine Cocktails aus nationale Getränke angerichtet werden (einfallslos), ein Cocktail kostet € 5,--, Handtücher kosten die Woche 8,--, Liegenauflagen am Strand kosten pro Auflage € 1,--, Safe kostet am Tag € 2,50. Es steht auch in der Hotelbeschreibung, was wir leider kontrolliert haben, da wir 2 x im Jahr in die Türkei fliegen, mal 5 * mal 4 *, und wir in der Türkei diese Leistungen bei AI nur als Standard kennen. Selbst in manchen 3 * Hotels ist es Standard. Gern hätten wir einen Nachweis erbracht, aber wir haben nicht über Holiday Check gebucht
Wir haben bewusst kein Economy Zimmer gebucht. Das Zimmer 341 (Eckzimmer) war sehr klein, ein Bett 90cm X 200 cm, ein Bett 120 cm X 200 cm nicht zusammen schiebbar (Single mit Kind?) Zwischen Dusche und Toilette 25 cm alles Zusammen , Zimmer Bad und Flur keine 20 qm groß. Kein Platz für 2 Nachtschränke, Kleiderschrank parallel zum Bett (Abstand 40 cm) ehemalige Nachtischsteckdose durch Kleiderschrank halb verdeckt. Balkon halbiert mit einer Mauer die vor die Scheibe der Balkontür gemauert wurde, in einer sehr schlechten Lage mit Ausblick auf Dächer mit Lüftungsanlagen, Weinfässer, ein Gebäude des Nachbarhotels? gegenüber, eine Mini Lücke zwischen den Gebäuden mit Blick auf einen Baum. Es roch im Zimmer nach Essen. Im Flur vorm Zimmer stand Tag und Nacht der Reinigungswagen, daher waren dort andere unangenehme Gerüche. Wir möchten nicht wissen wie die Economy Zimmer ausgestattet sind.
Einfallsloses Essen
Die Sterne beziehen sich nur auf die Gastronomie, dort klappte alles perfekt und es waren alle sehr freundlich und bemüht. Rezeption empfand alles i. O. mit unserem Zimmer, wir haben ja schließlich nur ein Doppelzimmer Standart gebucht. Am Strand müssen die Liegenauflagen bezahlt werden, sind aber auch eher die billigere Ausfertigung, gebracht werden diese nicht, man muss sie sich holen, mit Glück stört man den Strandboy nicht dabei wie er gerade mit seinem Handy beschäftigt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Liebe Martina wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team