HaneHotel für einen Sommer Urlaub echt gut. Strand und Meer super.Der Pool aber klein wenig Liegen,wenn kein Strandtag ist bei kühlen Tagen.Ende Juni Anreise.Hotel ausgebucht. Erste Nacht mussten wir in ein anderes Hotel.Aber am 2.Tag sofort Zi. Mit Meerblick,Tresor, Liegenauflagen und Handtücher für Strand für unsere Urlaubszeit kostenlos.Die Wiedergutmachung war für den Stress am Anreisetag OK.Der Garten ist mit den vielenBlumen und der Begrünung echt eine Augenweide!
Hatte wieder Glück ein Doppelzimmer im Haupthaus zu bekommen.Das Zimmer hat ein Doppelbett,aber nur 1,40 breit.Das ist doof.Zu klein.Nun hatte unser Zimmer noch ein Einzelbett für eine 3.Person .Also dieses Bett an das Doppelbett rangeschoben.Dann war es gut vom Platz.TV OK.Schrank OK.Sauberkeit gut.Bettwäsche und Handtücher immer frich.Bad klein,aber für einen Strandurlaub praktisch. Auch sauber!Balkontuer sehr schwer zu schieben Klimaanlage tut ihren Dienst zuverlässig. Im Seitenhaus bzw Bungalows möchte ich nicht sein.Klein..muffig...hatte es mal besichtigt.
Essen ist gut.Man findet immer was je nach Geschmack. Die Auswahl ist gut.Von deutschen Sachen wie Pommes,Nudeln..bis hin zu Anderen.Ich mochte sehr gern die frischen Salate und Kurzgebratenes und Melone als frisches und Kühles. Es gibt immer wieder Leute die kiloweise Essen mit an den Strand nehmen.Oft nicht alles Essen.Zu Schweigen davon die Unordnung wegzuraeumen.Geht gar nicht.Alle wollen eine gute Umgebung ohne Ungeziefer, was davon doch angezogen wird.
Service soweit OK.Zu Stoßzeiten natürlich etwas durcheinander. Weiss nicht ob es an der Anzahl vom Personal liegt,oder auch an der Personalführung. Kam vor Kellnerin, Kellner bringt auf dem Tablett ein Getränk.Geht zurück zur Theke.Nimmt aber aber kein benutzes Geschirr mit.Geht leer.Was aber wiederholt auffällig ist ,draussen bei der Raucherecke,da wird weder Geschirr regelmäßig abgeholt.Die Aschenbecher werden nie geleert.Auch werden die kleinen Tische nicht geputzt.Die WC Anlagen,vor allem bei den Damen in der Hotel Lobby nicht gut und zuwenig gereinigt.Man soll laut Zettel an der WC Tür benutzts WC Papier in einen Eimer werfen. 1. Das geht nicht,mache ich auch nicht.2. Es steht als Eimer da ein kleiner Kosmetikeimer.Totaler Witz.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen so um ca60 Min.Ausflugsziele werden viele angeboten.Es war für uns aber ein guter Strandurlaub.Super Sandstrand.Viele Platz.Was man von anderen Nachbarhotels leider nicht sagen kann.Denke mal rechts und links neben dem Hane Hotel auch gut,aber dann in jede Richtung am Strand nicht mehr so prima.Vor allem Richtung Side da ist das nicht so toll.Auch die Wasserqualität war sehr gut!
Das Animationsteam im Hotel ist nett, sie geben sich echt Mühe. Bei den Animationsabenden war es schwierig den Hotelgästen bedingt durch die Sprache und Musikgeschmack der verschiedenen Nationalitäten gerecht zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team