Ich bin durch Empfehlung hier in dem Hotel gelandet und super zufrieden, ich kann Reis hier jedem empfehlen Jimmy kazin ahmet sind alle sehr nett und zuvorkommend aus dem Service
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie durch eine Empfehlung zu uns gefunden haben und so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel waren. Ihr Lob für unser Service-Team, insbesondere Jimmy, Kazin und Ahmet, ist eine wunderbare Anerkennung ihrer freundlichen und zuvorkommenden Arbeit. Wir werden Ihre wertschätzenden Worte gerne an sie weiterleiten – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie das gemütliche Bett genossen haben. Ihr Kompliment für das familiäre Ambiente unseres gastronomischen Angebots bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen eine heimelige und angenehme Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team