Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schönes kleines Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal, sehr gutes landestypischer Essen, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, zum Hotel gehören noch eine gepflegte Parkanlage, ein Sandstrand mit ausreichend Liegen und Überdachung, eine Snackbar und eine Strandbar ... uns hat das Hotel sehr gefallen. Überwiegend Deutsche Besucher, was sehr angenehm ist. Leider sind die Handtücher ( am Pool und Strand ) und Liegenauflagen am Strand nur gegen eine kleine Gebühr zu bekommen. Wir können uns vorstellen hier wieder einen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen schönen Balkon. Es war immer sauber im Zimmer und auch im ganzen Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und man hat immer einen tollen Ausblick. Die Betten waren super bequem wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war schön groß. Die Zimmer sind natürlich auf Grund des Alters vom Hotel nicht die modernsten aber vollkommen in Ordnung, teilweise unberechtigte Bewertungen.

• Gut
  • Das Essen würde ich insgesamt gesehen der Hotel-Kategorie als sehr gut bezeichnen - alles ist frisch, schmackhaft und sehr vielfältig. Für jeden Gast war immer etwas passendes dabei.

• Hier wird Freundlichkeit noch groß geschrieben Service war dort im Hotel sehr gut! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und bei Fragen stand das Personal jeder Zeit zur Verfügung. Alle machen einen super Job. Mitarbeiter am Empfang und auch im Service sprechen gut deutsch, dass man alles gut regeln kann. Die Animateure sind auch super nett und geben sich sehr viel Mühe. Vielen Dank an "ALLE" Mitarbeiter für diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit , dadurch konnten wir einen sehr schönen Urlaub im Hane Hotel verbringen.

• Direkte Strandlage und auch der beste Strandabschnitt. Zur Hauptstraße und Shoppingmeile nur wenige Meter. Die Fahrt von Flughafen, dauerte ungefähr 60 Min. Mit dem Minibus ist man in 10 Min. in Side, oder man geht zu Fuß schön am Strand entlang.

• Gut

Die Freizeitangebote sind sehr gut und auch die Shows am Abend . Über den Tag verteilt viele Freizeitangebote für klein und groß! Abends gab es immer eine Show - sehr gut!! Animateure waren alle nett und haben nicht genervt. An euch viele Grüße.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ingrid

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für das bewerten hier bei HolidayCheck.de Wir heißen Sie gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Hane-Hotel-Team