Adnan (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, schöne Hotelanlage und ei

Erholsamer Urlaub. Zimmerservice, Küchenpersonal und Bedienung sehr freundlich insbesondere Service und Freundlichkeit von Bedienung U?ur. Essen könnte insgesamt besser sein. Fisch und Meeresfrüchte waren sehr gut. Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Adnan

Lieber Adnan Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service und Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von U?ur besonders hervorheben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Essens weiterleiten und sicherstellen, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Gästen zukünftig eine noch bessere kulinarische Erfahrung bieten zu können. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team