Nico (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit kleinen Mankos

Es ist ein Familiäres Hotel mit Strandlage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es lief das Wasser aus der Dusche in den Raum. Es war hier und da auch abgwohnt. Das Essen war ok, man hat was gefunden was einem Schmeckt. Ich sage aber ganz klar das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Nico

Lieber Nico vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmer und der Ausstattung erfahren haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sicherstellen, dass unser Team die notwendigen Maßnahmen ergreift, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben und unseren Standard zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben und dass Sie trotz einiger Herausforderungen das Essen genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie in Zukunft besser zu bedienen, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team