Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung war sehr gut 👍. Direkt am Strand

Preis Leistung war super. Hotel war nicht so groß, sehr gemütlich. Es war gleich am Strand was sehr schön ist. Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen. Bad war ein bisschen klein,aber man war ja nur zu Duschen und dem alltäglichen drin beschäftigt. Ausblick war super.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunden circa vom Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Altstadt von Side war in 15 Minuten erreicht. Manavgat Wasserfall war schnell erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage des Hotels in der Nähe des Flughafens und der Sehenswürdigkeiten von Side sowie die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im Hotel wohlgefühlt haben und dass der Ausblick und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Ihre Anerkennung für unser freundliches und hilfsbereites Personal ist für uns sehr wertvoll, da wir darauf vertrauen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team